小春网

注册账号
楼主: JoJo82

~~~~~~◕‿◕ jojo๑ ღde闲置~~~~~~~~~

我要那个面磨的...
最近皮肤坏的可以了....
好好的爱爱自己...[.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 JoJo82 于 2008-1-21 18:51 发表

我那小熊的是被套 和mm家的是配套 呵呵

呵呵,我家的也是被套呢,真是巧啊![.BDA6AD.]
165我可能穿着也大,前年回去买了她家夹克和羽绒服,都是160/80A的。
麻烦MM了,不好意思。[.E1C3F8.]

原帖由 mini-baby 于 2008-1-22 10:24 发表

呵呵,我家的也是被套呢,真是巧啊![.BDA6AD.]
165我可能穿着也大,前年回去买了她家夹克和羽绒服,都是160/80A的。
麻烦MM了,不好意思。[.E1C3F8.]

没事的~~

原帖由 喬治亜 于 2008-1-21 23:25 发表
我要那个面磨的...
最近皮肤坏的可以了....
好好的爱爱自己...[.A4D3E.] [.A4D3E.]

mm给你短信了

衣服都很漂漂,可惜我喜欢恐怕但穿不上,就算是Msize的,可看看MM的小腰板,我还是算了吧,帮顶

原帖由 甜蜜西红柿 于 2008-1-22 16:01 发表
衣服都很漂漂,可惜我喜欢恐怕但穿不上,就算是Msize的,可看看MM的小腰板,我还是算了吧,帮顶

谢谢mm[.34AA3BBFBB]

etam的小黑裙,也是全新,
国内买的低腰牛仔裙,穿过半天,300
这2条裙子的腰围和长短MM能告诉下么~~
论坛上mm转的,我自不量力的以为能穿上,胸部和手臂都太~~
国内购的t,面料穿着很凉快,
这2件衣服MM能给SHOW下么...
合适就定了

原帖由 xiaokongque 于 2008-1-23 13:38 发表
etam的小黑裙,也是全新,
国内买的低腰牛仔裙,穿过半天,300
这2条裙子的腰围和长短MM能告诉下么~~
论坛上mm转的,我自不量力的以为能穿上,胸部和手臂都太~~
国内购的t,面料穿着很凉快,
这2件衣服M ...

etam的小黑裙是etam小号的和低腰牛仔裙也是小号吧
都不长,在大腿中间吧

国内购的t,面料穿着很凉快  这件我穿过半天 我找找 好像有照片

我自不量力的以为能穿上,胸部和手臂都太~~ 这个我穿胸部不合适~· 就不秀给mm看了

这是今年夏天在海边穿了半天的照片,下午泡了温泉就换掉了

这是今年夏天在海边穿了半天的照片,下午泡了温泉就换掉了

发重了  晕[.0AFA]

发现MM  SHOW的那衣服不太适合我,不太喜欢穿无袖的YY胳膊太粗了呀
把这个换成那个红色的五分袖可以么?
我163CM   44KG MM帮我看看我能穿下吧