小春网

注册账号
楼主: rainfly

求 [雅施兰黛] 眼霜

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-2-8 22:57 发表

不是吧。。。。我10月底回去时候花了2万多,他们都没送我小样呢,真是滴[.EB962EE.]

不知道哎,呵呵,我是12月底回的,本来就只打算买眼霜滴,是小姐主动跟我说有得送的,呵呵。
我到现在那个小样还没用完呢!
对了,顺便问下那个精华实在眼霜前面还是后面用啊? 原谅偶的菜鸟问题哈

原帖由 cynthia0914 于 2008-2-9 13:52 发表

不知道哎,呵呵,我是12月底回的,本来就只打算买眼霜滴,是小姐主动跟我说有得送的,呵呵。
我到现在那个小样还没用完呢!
对了,顺便问下那个精华实在眼霜前面还是后面用啊? 原谅偶的菜鸟问题哈

眼霜在美容液之后用。。。

原帖由 gigi1118 于 2008-2-9 20:15 发表

眼霜在美容液之后用。。。

呵呵,不是眼霜,是眼部精华,是在眼霜前面还是眼霜后面用偶不清楚

我去的玉兔听是下车之后网右走 过一个类似桥下的地方~~ 
那里棕的卖 6000多~~ 有时会调整价格~~
那是个药妆局~~  其他的东西也都很便宜~~

原帖由 cynthia0914 于 2008-2-10 00:25 发表

呵呵,不是眼霜,是眼部精华,是在眼霜前面还是眼霜后面用偶不清楚

哦,不好意思,没看清楚~~ 眼部精华是说那个长的蓝色的eye serum吗?那个和眼霜日文里都属于 美容液。。应该只需要用一个呀。。

这个联接希望能有帮助。。

http://www.rakuten.ne.jp/gold/cosmelink/estee_lauder.htm

原帖由 gigi1118 于 2008-2-10 00:41 发表

哦,不好意思,没看清楚~~ 眼部精华是说那个长的蓝色的eye serum吗?那个和眼霜日文里都属于 美容液。。应该只需要用一个呀。。

这个联接希望能有帮助。。

http://www.rakuten.ne.jp/gold/cosmelink/este ...

谢谢MM哦,呵呵,应该是美容液的,那我就在化妆水之后用好了,看MM的链接好像不是眼部精华,可能是脸部美容液。比较像第三步中美容液的最后一个。

原帖由 cynthia0914 于 2008-2-10 23:11 发表

谢谢MM哦,呵呵,应该是美容液的,那我就在化妆水之后用好了,看MM的链接好像不是眼部精华,可能是脸部美容液。比较像第三步中美容液的最后一个。

阿。。。我看这个联接介绍的步骤满全的呢。。 就发给你了

如果这上面没有的话,你最好还是有空去专柜问下,这样能保险点哦 ~~  

不然我正好15号回国,也要去机场买el东西的,问了后给你消息呗~~[.34AA3BBFBB]

原帖由 gigi1118 于 2008-2-11 01:18 发表

阿。。。我看这个联接介绍的步骤满全的呢。。 就发给你了

如果这上面没有的话,你最好还是有空去专柜问下,这样能保险点哦 ~~  

不然我正好15号回国,也要去机场买el东西的,问了后给你消息呗~~[.34AA ...

呵呵,好的好的,谢谢MM哈。我懒得专门跑去专柜了,MM去买的时候帮我问下吧,我什么时候拍个照片发给你啊,呵呵

原帖由 cynthia0914 于 2008-2-11 13:41 发表

呵呵,好的好的,谢谢MM哈。我懒得专门跑去专柜了,MM去买的时候帮我问下吧,我什么时候拍个照片发给你啊,呵呵

行阿。。我周五回国。。你周四前把照片给我,我到时候给你问下哦~`

然后我再小春上给你留言拉~~[.34AA3BBFBB]

妹妹回国帮我带个el的去细纹的眼霜好吗?如果不方便的话就算了,嘻嘻