小春网

注册账号

[征女友] 征男友 和 女友的都过来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我就想认真的问下在小春上征过女友的男神们一些问题 (没成功的)
没成功的原因是什么?你们失败最多的原因是哪个?

1.加了微信 然后发了照片以后 对方颜值不符合前期预算  然后剧终
2.加了微信 然后发了照片以后 可能你的颜值不符合对方前期预算 对方没声音了 然后剧终
3.加了微信 然后互相发了照片之后 感觉相互都可以 也约了去吃饭 然后吃完饭见完面没声音了 然后剧终
(这里可能有各种理由 身材 身高 真实长相 外在气质)

你们败在哪里最多? 希望大家都认真回复 没有什么好丢人的 这样可以改进

我败在根本不想和陌生人聊天
更别说去了解别人啦
所以只有剧终

怪自己的性格
Asa2018 发表于 2018-2-20 10:40
更别说去了解别人啦
所以只有剧终

那你的意思是说你只能从认识人里面找女友?
mahonglingday 发表于 2018-2-20 10:41
那你的意思是说你只能从认识人里面找女友?

也不是

你没觉得年龄越大,越不太喜欢去结识新朋友嘛

觉得很麻烦,

活该我单身

我身边的朋友都结婚啦
Asa2018 发表于 2018-2-20 10:42
也不是

你没觉得年龄越大,越不太喜欢去结识新朋友嘛

你今年多大了 单身多久了?  
不知道
你是不是经历了很多次哈哈
一般是介绍自己工作的时候就剧终,周末没得休,女孩不喜欢。
Asa2018 发表于 2018-2-20 10:40
更别说去了解别人啦
所以只有剧终

顶上。一模一样。我是女的,也想找男朋友,可加了还有就不爱说话。不愿意参加聚会。好不容易参加聚会,也有男生来接近我,然后各种排斥。每次聚会都能找到很合适的女性小伙伴,然后一直玩耍到现在,时不时约一下。
以为有群呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表