小春网

注册账号

[签证问题] 淡淡我永住申请成功率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日13年了,到5月份工作签满5年,年收入平均470左右,扶养妻子和3个孩子,税,年金保险都正常交,去年刚买了房子,现在银行没什么存款,5年放入申请的话有几成把握?
1 年收470不算低,但是抚养4个,有点悬
2 公司是小公司还是大公司,稳不稳定,这个很重要。
3 存款最好还是要有个200-300比较好。
4 最重要一点,每年交多少税?感觉抚养4个都不用交啥税了。估计有点困难。除非你想办法提高年收。
但也不是不可能,世事无绝对。

wengchaoren 发表于 2018-2-17 12:13
1 年收470不算低,但是抚养4个,有点悬
2 公司是小公司还是大公司,稳不稳定,这个很重要。
3 存款最好还是 ...

你要知道小孩是没有控除的,实际就1⃣️人

yy5280221 发表于 2018-2-17 22:45
你要知道小孩是没有控除的,实际就1⃣️人

入管想给你一点毛病也没有,,

碰到不好的,去查你的老婆,说不好听就是找毛病。
你这条件挺好,至少比那些厨师几率大很多把

安靜的遺忘 发表于 2018-2-18 14:12
入管想给你一点毛病也没有,,

碰到不好的,去查你的老婆,说不好听就是找毛病。

我老婆又没上什么班,查什么?

楼主年收没问题,纳税正常,没有违法行为的话,肯定能下来,可能要等很长时间吧

祝楼主顺利下来。我的前天接到书留,不许可。从提交到昨天三个多月,办事效率杠杠快。永驻的事情很靠运气,祝大家都好运。

我审肯定给你,三个未来的劳动力啊

lovelan1748 发表于 2018-2-20 17:45
我审肯定给你,三个未来的劳动力啊

问题是你不是永住申查员(╹◡╹)
回复 1 0

到满工作五年了去申请看看吧,记住不要找书士=找烦恼,骗钱,浪费时间。