小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: benben3326

卖个鬼

诅咒完了有效?????????

一张智能用一次?[.4C11C.] [.4C11C.]

回答以上咨询者的问题
1,这个是符,使用之际需用火燃之,所以只能用一次,你可以多买储备起来
2,一次只能针对一个敌人,当然你一个一次烧10张来对付10个
3,效果因敌人特质而定,最长1年,最短无效
4,关于法律方面的责任和义务,请参考日本宪法和中华人民共和国宪法,本人只是经销商

另外,需要团购以及批发的妹妹,请参考小阿姨自由市场手册,让我们共筑和谐社会,谢谢

需要送货上门的妹妹,请注意,本产品重量极轻,无需搬运,随身携带即可,所以可以以平信的方式寄出,请把地址和邮费以短信方式发给我

同时,我们大可不必担心出现中国邮政那种寄到南京却送到了北京的情况发生

卖出去了没?
如果没有的话,我订了,如何付费[.5EBB90.]

使用的时候除了烧还要不要念什莫咒语阿?是闭眼烧还是睁眼烧?要不要写敌人名字!请详细的写写是用说明!有没有适用装啊?
我也预定一打![.45271.]

原帖由 无泪天使 于 2008-1-20 12:40 发表
卖出去了没?
如果没有的话,我订了,如何付费[.5EBB90.]

储备很多,所以不怕亏空
付费问题,请参照小阿姨自由市场条例,不过鉴于本人的银行都被查封,所以请用平信的方式邮寄,谢谢配合

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008-1-20 12:55 发表
使用的时候除了烧还要不要念什莫咒语阿?是闭眼烧还是睁眼烧?要不要写敌人名字!请详细的写写是用说明!有没有适用装啊?
我也预定一打![.45271.]

每套产品均配备以下附件
1,产品本体
2,使用说明书
3,专用配套打火机,浮雕效果
4,产品生产者签名照一张

对于适用装的开发,目前正处在研究阶段,不过我们已经开展了定购业务,请详细说明您要对付的目标以及自身资料,好让我们做出最贴近您的产品
支持国货,从我做起

忘记问了,付赠羊肉串不。[.99953.]

原帖由 红豆沙 于 2008-1-20 21:02 发表
忘记问了,付赠羊肉串不。[.99953.]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你来吧,我用你烤[.A3CF97.]