小春网

注册账号

★★★★1月30日 新加好多DD★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发帖子,多指教

之前一直有人说图片看不了,我改了一下上传方式,应该没问题了吧,再看不了我可真要郁闷死了   

衣服都是新的,没穿过呢,如果喜欢的话,可一定八要错过呀
标签都还没撕,size都是free size,一般都能穿

衣服3-5.jpg 衣服4.jpg

6930円→1000円、お得だよ

衣服6.jpg 衣服7.jpg

5985円→1000円(已预定)

以上商品の情報でした!よろしく

如果有MM想买,就给我留言吧

更新啦
都是衣柜里收拾出来的

yy3.jpg yy4.jpg

国内买的,打折处理啦,1000

yy5.jpg yy6.jpg

日本买的,500円啦

更新啦!发点古着和鞋子,包包

啊1.jpg 啊2.jpg

缎子料的,亮亮的,1200

啊3.jpg 啊4.jpg

这个更亮,不过挺特别的,未穿过,800

啊5.jpg 啊6.jpg 啊7.jpg   前面看没什么特别,后边不错,和上一件是一个牌子,去韩国时买的,未穿过,800

啊9.jpg   小西服,也是百搭,设计挺特别,料子很厚实,1500

去1.jpg 未穿过,700

去3.jpg 纱裙,未穿过,700

去4.jpg   300

去7.jpg 去8.jpg 去9.jpg     穿过1,2次,颜色很漂亮,穿起来也不累,23。5的,2000,韩国买的

我1.jpg    未使用品,2000

我2.jpg 仿的机车包,未使用品,韩国买的,仿的很不错,2500(已售)

先这些,过几天再更新

声明:有人说我卖的价格高,其实大家能看出来,我卖的绝对不是那些便宜货,而且大部分都没上过身,和新的一样,我给的价格都是合理的,
由于本小姐喜欢造钱,造完钱的马上又不喜欢了,家里堆了太多不穿又占地方的衣服,所以就借宝地把衣柜清一清,希望大家理解:)

1月30日更新  整理

夏天夏天
F1.jpg      灰色T-SHIRT,500

F2.jpg     图案是亮片的,300

F3.jpg    800

F4.jpg    800

F5.jpg    国内买的,没穿过,800

F6.jpg     棉袄,1500

F7.jpg F8.jpg F9.jpg      仿制的小号LV水桶包,未使用品,3000

R1.jpg     收腰连衣裙   1200

R3.jpg     墨绿色纱裙,未穿过,1500(原价5000多买的)

R4.jpg     黑色连衣裙,1200

R6.jpg     40X19X13,800

R7.jpg    37号,1000

R8.jpg   M号穿,未穿过,1500

R9.jpg     同上

R10.jpg   很个性的靴子,M号,2000

D1.jpg D3.jpg    M号靴子,穿过1,2次,2000

D4.jpg    银灰色,24号,1000

这么没人气吗?都没有留言

价位偏高。。。。。。
还有你的图片太慢了 有的还显示不出来

哎!还得我来支持你啊!

我也来帮你顶了,[..200752115048812.]

帮你顶请我吃饭啊~~

谢谢谢谢谢,请请请请请

刚才可能图片太大看不了,现在改了,应该好了吧

第3个短裤那个也有人敢穿上大街嘛,好像屁股的一半都在外面呢,晕了[.46E3155]

看不了哎。。。。。

价位偏高了,而且你改了之后我反而看不了了[.4C11C.]