小春网

注册账号

[语言学校] 08年10月想去 安日本语学校的进来谈谈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问,大家都知道这个学校怎么样吗?
我只知道学校是一幢楼,8层,都在一起的
交通还算可以,只是学校的打工制度,留学升学率怎么样,大家都知道吗?交流一下,也有什么新的信息,汇报沟通一下,好吗?
升学全靠自己

打工学校会有介绍,不过貌似自己找的话更快些
回复 2 0

回复 2# 的帖子

很少见你在这里发帖。。。。。。

我只能说…学习全靠自己,学校和老师帮不了你太多的…打工的话学校一直有介绍,不过时给一般都不会太高,如果日语还可以的话建议自己找。
老师还算是比较负责的,不过说白了,语言学校毕竟不比在国内念书,不用妄想一直有老师在你背后催催催的,自己努力最重要。

虽然我没念过别的语言学校
但我要说,基本在这里念下来,感觉还是可以的=  =
PS 在国内好好学日语,切记,切记

我是申请今年7月去的
马上要面试了
这个学校的网页我让一个日本人朋友看了一下
她说从网上看这个学校不错
但是究竟如何这个就不知道了
我在其它论坛也看过对这个学校的评价
应该还可以吧
学费便宜,交通便利

哎 真羡慕大家啊~``````

说实在的
语言学校除非是特别差的,水准应该都差不多
最主要是看学校是不是优良校和签证率,其他都是假的…

安的学费倒真算是很便宜的了…在东京的语言学校里…

原帖由 nagare 于 2008-1-24 23:57 发表
说实在的
语言学校除非是特别差的,水准应该都差不多
最主要是看学校是不是优良校和签证率,其他都是假的…

安的学费倒真算是很便宜的了…在东京的语言学校里…

说的有道理,还是靠自己的

谢谢大家,我面试成功了呵呵
接下来就是做材料了,开始准备十月走的材料了,
最主要的是大家的支持和帮忙,大家的建议都记在心里了,很感谢大家

回复 3# 的帖子

对啊, 我很少来,就是偶尔会过来看看呵呵,在这里也没交到朋友,不过对大家的热心还是真的很开心很幸福