小春网

注册账号

[球类] 新人报道,望各位球友多多关照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    虽然来这个论坛不短时间了,但注册还是这两天事,帖子更是第一次发,还望大家多多关照。
    首先自我介绍一下吧。本人是羽衣国际大学留学生篮球队前任队长,之所以是前任是因为到四年级以后确实没有能力全心全力为队员们联系场地和比赛了,故自动请辞。但是对篮球的执着却丝毫没有减弱。其实一开始担任队长并不是因为我球技如何如何,队里的很多队员要比我强得多,只是当时我们学校并没有一支正式的队伍,看着对篮球充满执着的同学们平时没有固定的场地和练习时间,我就主动承担起了这个任务。没想到得到了同学们大力的支持,这也正是我为大伙服务的动力,在这里我要真心地向他们说一声谢谢。
    队伍成立几年来通过篮球结识许多朋友,也度过了许多难忘的时刻。这对于即将毕业的我来说将是一份最珍贵的回忆。虽然眼看就要离开学校,但我还是会经常回去和队友们打球的,而且我也希望我们的队伍愈加壮大。希望在将来的比赛中,大家还能看到我们球队的身影。

刚刚成立的篮球队

刚刚成立的篮球队

练习之后

练习之后

第一次结识产大

第一次结识产大

与本校日本篮球队的友谊赛

与本校日本篮球队的友谊赛

运球中

运球中
沙发坐上。。。。。欢迎欢迎。。。。

敢问毕业后准备在哪发展 ?

去产大的时候我都在,不知你说的谁。

毕业后打算考大学院,没有意外的话应该还留在大阪。到时有机会的话交流一下

嘿嘿 在大板产大 和你打过球 ,欢迎个

中秋晚会的时候见过羽衣学校的几个美女~~~:P
那是相当有才了~~~

羽翼?

在哪?

楼上的哥们莫非刚来大阪?我们学校虽然很小,可留学生还是不少的。有机会切磋一下吧。呵呵

我跟你们打过 好几次球了 呵呵 楼主投篮还不错

爆料爆料。。。
漂亮娃娃投篮嗷嗷准~~,。。。