小春网

注册账号

自己设计的一款衣服,mm们给点意见吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近设计了一款很薄很软的羊毛背心,春夏穿着的,想和大家分享一下!
听听大家的意见:P
头像被屏蔽

很可爱啊,自己可以做到这么好,真厉害……
我就会织围巾……[.E36A8.] [.E36A8.]

帮顶

是有点短,短款的,想着可能看起来显得俏皮可爱一点。
不是我亲手做的,我只是设计,请妈妈帮助钩,又让别人帮着织的,呵呵
准备今年夏天穿一把中国特色。那些小花都是钩出来的。。

原帖由 若山牧水 于 2008-1-18 19:22 发表
天啊,真是太厉害了。。

是不是有点短阿

偶也只会织平针,这是请人织的,惭愧呀。。
原帖由 花葬 于 2008-1-18 21:51 发表
很可爱啊,自己可以做到这么好,真厉害……
我就会织围巾……[.E36A8.] [.E36A8.]

头像被屏蔽

恩呀,就偶有,偶喜欢穿独家版,
自己设计好自己喜欢的让姐姐啥的帮着做,呵呵:P
偶还设计了款衣服,黑色的,过几天做好了放上来,
本来做好了可是效果不是想象中的,偶就又找人改了下
原帖由 花心兴 于 2008-1-20 07:44 发表
绝对的限量版啊。。。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

夏天穿不热阿 [.4C11C.] [.4C11C.]

不知道呀,应该不会吧,
在名古屋的话我觉得初夏之前都能够穿,实际比看起来还薄。。

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008-1-20 08:17 发表
夏天穿不热阿 [.4C11C.] [.4C11C.]