小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: trade8611

[衣食住行] 宝宝头屑头皮痒有什么好的建议。

用婴儿油。棉签蘸婴儿油按摩宝宝头,等头屑软化了自己会脱落一部分,但不能硬抠下来哦。

我家宝宝以前也很多。后来医生让我们给用香皂洗头就好了。就是一个红盒子,有头牛那个

不知道宝宝多大,小朋友代谢非常快的!要用洗发水勤洗得,每天温水洗澡,头发隔天用洗发水洗,当然必须儿童专用的。洗一段时间就自己掉了。轻轻一搓就下来了。

三原如雅 发表于 2018-2-10 14:57
不知道是不是乳児脂漏性湿疹 我儿子现在三个半月 头上还有在抹皮肤科拿的药。好像说三四个月以后就好了。起 ...

请问是去小儿科医院还是专门的皮肤科医院?药的名字是什么?有激素吗?

我们宝宝用油去过几次,之后没有了,但是不用油马上又有了,感觉是你说的炎症。请问这种病对应的症状是什么?我们去过的小儿科医院院长几次说没有问题,但是不见好转,睡觉也晃头,抓额头耳朵。打算去皮肤科医院看看了

请问你的孩子睡觉晃头吗?抓额头耳朵背后吗?

去皮肤科开药。
有好几种,洗澡前一个小时前擦一种,
洗后擦一种
一天擦三次
头皮慢慢的变好,宝贝也不会抓了

专门的皮肤科看,里面的医生看了就会明白。药是用到一直到头皮好了为止

头像被屏蔽

三原如雅 发表于 2018-2-22 17:10
专门的皮肤科 拿了专门抹头上的药 因为这个跟脸上的湿疹不一样。 我把药瓶给你看一下 没有含激素因为还没 ...

非常感谢您的热心指点!

你家宝宝头皮比较敏感
换一个牌子的看看
或者少用沐浴露这类东西

去医院,如果效果不好,就换大一些的医院。

洗好头一定要吹干 对头皮好
吹风机离远一些

sadlsy 发表于 2018-2-22 16:35
去皮肤科开药。
有好几种,洗澡前一个小时前擦一种,
洗后擦一种

多谢您!