小春网

注册账号
楼主: sosmart

如何让父母来日本打些零工

xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-10 09:53
发展中国家的悲哀唉,孩子让父母来发达地区打零工,父母如果愿意活动活动筋骨就找找看吧,日本人八十多了还 ...

所谓父母如果是技术人才,有需要孩子来这儿问吗?如果不是,纯粹体力劳动,那么没有工作签证可以申请,只能想办法用探亲等签证打黑工。这是基本分析。你是没动脑子想而已

真心不懂为啥要看人家在日本打工,语言懂吗?国内都退休了,拿着几千人民币退休金到处玩玩多好。

11楼正解。那么大年纪,除非正式工。打零工不是都是短期签证,短期签证就是黑工。看来有个帖子,举办家族签证超时,真的没有做错!错的就是那些明知故犯的人!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

弄个探亲签证,再买个来回机票,在我们那里大概一共4000到5000人名币。那么探亲来这里,本来人生地不熟语言还不通,旅游还行,我们陪着。打工的话,老人得多惊慌,赚的不够签证机票和惊慌呢。带爸妈好好玩玩吧,趁他们身体好能到处走,多玩玩,也可以先熟悉日本,万一你在日本生孩子,他们再来给你看孩子,也不需要重新适应那么痛苦了。

xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-10 09:53
发展中国家的悲哀唉,孩子让父母来发达地区打零工,父母如果愿意活动活动筋骨就找找看吧,日本人八十多了还 ...

你好象是支持那个蘑菇汤的吧?怎么又转风向同情不合法打工了?记错勿怪,只是问一下。

xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-10 09:59
人家楼主也没说探亲过来吧
只是问怎么操作
还在问的阶段了解的人指点一下就是了

能以什么身份过来?旅游打工不合法,探亲打工不合法,研修生厨师身份有钱赚楼主自然不会开帖问了。

如果你父母还只有40多岁的话,也许可以办研修。。。短期签证的就拜托别闹腾了。

头像被屏蔽