小春网

注册账号

[衣食住行] ガスと電気

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从去年自由化了以后,家里就来信,煤气的地方让签约电,电公司让签煤气,现在是分开契约的请问怎么样合适啊?家里五口人用的还不少,有明白的姐妹们麻烦给讲一下,谢谢啦
那你就让他们报价啊,便宜就签。
最后煤气公司签约电,电力公司签约煤气也没问题啊,关键是你省钱了。
可以让他们出预算表,合适的话就签约
看下来一年也就省一千来块
au的电一年能便宜7800日元。每个月比东京电力便宜。而且手机app随时能看到每天用多少电
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-2-9 16:36
我家里是把煤气转到电气公司去了。

因为我想着煤气毕竟将来有可能会被替代,而电能肯定不会。

我家把煤气,电力,网络都变成中部电力,一个月比分开契约能省600日元左右。。。
头像被屏蔽
f_fv 发表于 2018-2-9 09:57
au的电一年能便宜7800日元。每个月比东京电力便宜。而且手机app随时能看到每天用多少电 ...

但是你要用au特定的套餐,人家算盘打得可明白了
爱鑫 发表于 2018-2-9 16:48
我家把煤气,电力,网络都变成中部电力,一个月比分开契约能省600日元左右。。。 ...

600日元啊……那就别折腾了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表