小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 3D、DS要不要,能不能给7岁孩子买

惟有暗香来 发表于 2018-2-7 17:03
小学的时候更新换代过两次呢,最后一个3DS好像三万多呢。

上了中学也不太玩了,注意力都转移到IPAD上了,

我家现在是YouTube,她们非让我拍录像给她们放上去,说是挣钱。两个人整天在家练习直播,可搞笑了。
我们家这里全班一个也没有买的,就算买的也没有拿出来的,挺好。
几千只能买卡了  记得两三万吧  还有啥威力棒的 家里有好几个躺着 要的话联系我
两妞妈 发表于 2018-2-7 17:14
我家没有任何影响,注意一次不能连续超过一个小时。我家不仅玩,我老公也帮助玩。她好朋友的爸爸玩的特别 ...

赞一个
应该让孩子接触各种东西
前一阵,看电视上播任天堂的新游戏试玩,好多小学生参加
原来玩游戏也可以那么帅
两妞妈 发表于 2018-2-7 17:16
我家现在是YouTube,她们非让我拍录像给她们放上去,说是挣钱。两个人整天在家练习直播,可搞笑了。
...

哈哈,真好玩。
两妞妈 发表于 2018-2-7 17:14
我家没有任何影响,注意一次不能连续超过一个小时。我家不仅玩,我老公也帮助玩。她好朋友的爸爸玩的特别 ...

给你点个赞
pop15 发表于 2018-2-7 17:17
我们家这里全班一个也没有买的,就算买的也没有拿出来的,挺好。

你咋知道的啊?我想了解这个,都不知道怎么调查
我儿子也想要,我没买,他自控力差,加上上周检查视力,已经轻度近视了,昨天开始去眼科医院通院,更加不打算给他买了。
淡茶 发表于 2018-2-7 17:23
你咋知道的啊?我想了解这个,都不知道怎么调查

第一孩子回家没说过,就是没有人买了显摆,第二周末班里家长组织活动的时候没有一个小孩玩,互相也没有这个话题
游戏机 小孩整天抱着玩没好事,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表