小春网

注册账号

[育儿成长] 3D、DS要不要,能不能给7岁孩子买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家大宝要,,很早以前就要了,,我听这里妈妈说过,千万不能给孩子买,,所以我就敷衍他说,班级2/3孩子有的话,我就给你买,什么都是,我还让他去统计同学名字,,谁知道,昨天给我一个本子,可能是自由帐,里面写的20多个同学的名字,,说是他班里有3D也不Ds,,说实在的我都不知道到底是个什么东西,,这个的确挺多孩子拿的,幼儿园或者妈妈友组织聚餐,吃完了,孩子就开始拿出来这个了,,还有一堆卡。要不然就是楼下,35个,坐在楼道或者路边,手里一个人捧一个。

我家爸爸就说,,要买也给买个贵点的,这个可能就5千?买个高智商点,这个有啥好玩的?

谁懂啊,,帮我扫扫盲呗,,,,,还有你说一个班里30多人,能有2/3都有游戏机吗?我怕孩子实在想要,撒谎给我的名字。问老师,这个又不是学校的事,不好意思打扰老师。而且我已经答应孩子了,又不能说话不算数,,,求教,跪求
据我所知,小学生的男孩都人手一个的,所以我很早以前就买了3DS。。。那时我家孩子才2岁
现在最新的3DSLL
不让孩子玩游戏,和同龄人话题不一致啊
规定好时间就行
我家的睡在抽屉里。那也不仅仅是玩游戏,也有学习软件配。
我家娃有买,皮卡丘迷妹,每年7月看场皮卡丘电影,11月吧买皮卡丘的游戏卡,
绝对不买
以前说是10岁生日给他买,但前提是眼睛不能近视
他现在开始近视了。。。也不再说要买
还有就是他根本没时间玩游戏
我跟他说,
别人家是别人家,
谁家天天打游戏,你要去做他家儿子的话,去跟他家妈妈说,我准你去,随便
mlan86 发表于 2018-2-7 16:43
现在最新的3DSLL
规定好时间就行

上次那个妈妈,那种欲哭无泪,后悔无比的感觉,我担心以后感同身受

我家两个,可以围着人家,脸皮厚点,等他们累了,接着玩会得了
mlan86 发表于 2018-2-7 16:43
现在最新的3DSLL
规定好时间就行

2万多啊,,,我们还以为几千就搞定呢
淡茶 发表于 2018-2-7 16:45
上次那个妈妈,那种欲哭无泪,后悔无比的感觉,我担心以后感同身受

我家两个,可以围着人家,脸皮厚点, ...

我家是规定只能周末玩会儿
每次让他自己定好结束的时间
玩儿游戏也是一种放松方式
总学习孩子太可怜了
丁丁车 发表于 2018-2-7 16:43
我家娃有买,皮卡丘迷妹,每年7月看场皮卡丘电影,11月吧买皮卡丘的游戏卡, ...

是一个黄颜色的吗?刚刚看,要2万元啊,,,,超出预算了,本来以为几千的东西呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表