小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 3D、DS要不要,能不能给7岁孩子买

mlan86 发表于 2018-2-7 16:47
我家是规定只能周末玩会儿
每次让他自己定好结束的时间
玩儿游戏也是一种放松方式

学习啥啊,,,,,,,从没看我家大宝学习过,,作业就是朗诵课文,5分钟就完事
爱鑫 发表于 2018-2-7 16:40
据我所知,小学生的男孩都人手一个的,所以我很早以前就买了3DS。。。那时我家孩子才2岁 ...

买了以后,谁玩啊?大人也能玩?
mkanai921 发表于 2018-2-7 16:44
绝对不买
以前说是10岁生日给他买,但前提是眼睛不能近视
他现在开始近视了。。。也不再说要买

嗯嗯,,,我现在觉得超预算了,以这个为理由再推推,,我家也没时间玩啊,,而且最近反抗期,超我喊了,,以后玩high了,不理我了,可咋办
是得2万出头,这游戏吧,童年的回忆吧,哈哈,就像我小时候看电视剧一样
淡茶 发表于 2018-2-7 16:52
嗯嗯,,,我现在觉得超预算了,以这个为理由再推推,,我家也没时间玩啊,,而且最近反抗期,超我喊了, ...

没必要非要拿个DS啊
手机上的游戏,有时候给他玩玩就好了
我儿子最近也在玩那个青蛙
我一点都不知道哪里好玩,反正一天就碰几分钟,随他吧
淡茶 发表于 2018-2-7 16:51
买了以后,谁玩啊?大人也能玩?

我玩了几天玩够了,大人当然能玩,但是没有童年那种好奇心了
mkanai921 发表于 2018-2-7 16:54
没必要非要拿个DS啊
手机上的游戏,有时候给他玩玩就好了
我儿子最近也在玩那个青蛙

嗯嗯,,等给他下几个游戏,过过瘾
我家幼稚园就买了,没有限制太多,一年级二年纪玩的多些,后来逐渐兴趣消失。现在都不知道放哪里了。我家的原则是什么都让接触,早接触早有免疫力。
丁丁车 发表于 2018-2-7 16:54
是得2万出头,这游戏吧,童年的回忆吧,哈哈,就像我小时候看电视剧一样

嗯嗯,,小时候的电视剧也记不住几个
两妞妈 发表于 2018-2-7 16:57
我家幼稚园就买了,没有限制太多,一年级二年纪玩的多些,后来逐渐兴趣消失。现在都不知道放哪里了。我家的 ...

对的,,我就怕把眼睛玩坏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表