小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

2回目の正直 发表于 2018-2-7 14:20
专属的价格会压得比较低,只要卖出去中介就是买家卖家两头拿手续费,中介要的是快速成交,不会站在你的角 ...

既然专属这么不好,为什么要签专属呢?
junyi0925 发表于 2018-2-7 14:09
其实出租也合适啊,可以用来还贷款的

日本房租也不高,风险也大,又新又大的出租一点都不划算
soy123 发表于 2018-2-7 14:30
他的新房子贷款下来了,他如果住进新房子后
旧房子还不卖的话,
要还2份银行贷款

我一起还过两套,感觉没有必要着急卖,卖的高更有意义
soy123 发表于 2018-2-7 14:30
他的新房子贷款下来了,他如果住进新房子后
旧房子还不卖的话,
要还2份银行贷款

是的,压力有点大。后来你改签了不是专属的么?多长时间卖出去的?
mkanai921 发表于 2018-2-7 14:31
既然专属这么不好,为什么要签专属呢?

卖家图省力呀,钥匙给一个中介就可以了
专属的价格会压得比较低,只要卖出去中介就是买家卖家两头拿手续费,中介要的是快速成交,不会站在你的角 ...

我想等3个月看看,3个月过后还是没人卖再解约。你意思是让我签多家公司,不是专属的对么

卖多少钱是我定的,他压价就换一家,专属就是省事,手续费还可以讲价
主要是这家中介一开始拍着胸脯说能保证3个月卖出去,2周了只有2个人来看房。。。。
2回目の正直 发表于 2018-2-7 14:36
卖家图省力呀,钥匙给一个中介就可以了

有点明白了
估计lz是这套不卖掉,新的贷款下不来,所以比较着急吧。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表