小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次看到一个卖房子的帖子,说是被黑心中介给坑了?现在找不到帖子了。。。。
现在卖房子,两周了只有2户来看房子,房子本身是很不错的,离车站2分,10年浅筑。
怎么知道卖房子的中介靠谱么?
和一个中介签订了3个月的只在他一家卖的契约,3个月后还卖不出去是不是可以换家中介?
summo上会有你住的区域的各种不动产ranking
然后要让多家不动产给你报价

不要签专任合同,

户建吗,哪个站啊
soy123 发表于 2018-2-7 14:00

已经签了专属了。。。签完后这公司就派清扫的人来把厨房卫生间都清理了一遍
junyi0925 发表于 2018-2-7 14:00
户建吗,哪个站啊

3LDK的公寓,交通很方便的车站,如果想知道可以私信我
lz是买了别的房子,所以要卖吗?
为什么卖掉呢,这么好的立地,可以租出去啊
soy123 发表于 2018-2-7 14:00

我们大概比较了3家,这家中介费百分之3,免费给清扫,然后自信满满告诉我们可以卖出去
mkanai921 发表于 2018-2-7 14:05
lz是买了别的房子,所以要卖吗?
为什么卖掉呢,这么好的立地,可以租出去啊 ...

买了新房子也贷款了,所以这个房子必须卖出去的。
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:05
我们大概比较了3家,这家中介费百分之3,免费给清扫,然后自信满满告诉我们可以卖出去 ...

不动产贩卖
手续费都是3%
业内规定的

专属合同有点棘手

我去年签了专属
拖了我好几个月
被坑惨了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表