小春网

注册账号

整容要慎重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内初中女同学在微信上秀自己割双眼皮后的照片,朋友圈清一色的评价非常好看。
看的我特别的别扭,感觉大家都在说违心的话,这女同学其实没割之前虽然是单眼皮,但单的非常之好看,很有自己的特色和气质。但割了以后反到觉得很俗气,如今流水线式的网红审美泛滥,这种跟风似的整容说穿了是属于没文化没见识的体现。
人人都有爱美之心,这个是能够让人理解的,但美其实永远是追求独特性,一种情感的表达,以及独特的价值表现,这样的美是具有感染力的。并不是完全否定整容,而是在动刀之前,应该客观的观察自己,无论是外表还是内心,都该有一份心理就是为了变的更像自己而不是改变自己像范冰冰。而且应该更深入的思考,如何做到让自己的美的难以获得,这种并不是要打扮的多高级,而是要克服自卑,又或者克服那种急切想要证明自己的的感觉等等,只有这样才会做到自己的表情和肢体语言从容有底气,笑起来的时候是温暖又美好。
头像被屏蔽

把眼睛闭上!
闭眼睛了啊!
胡说,谁闭眼睛还双眼皮!

yuirang 发表于 2018-2-7 11:36
把眼睛闭上!
闭眼睛了啊!
胡说,谁闭眼睛还双眼皮!

难道化妆术不能弥补眼皮的遗憾么?

WCTZTB 发表于 2018-2-7 11:37

这个赞同啊!非要双眼皮其实可以靠化妆技术能弥补。
老实说我超级羡慕单眼皮啊,当然不是那种太细长那种,双眼皮年轻时候好看,等年纪上来的满显老的,而且双眼皮太狠的人,感觉一副非洲,东南亚不发达地区的长相。

WCTZTB 发表于 2018-2-7 11:37

往丑了画容易

yuirang 发表于 2018-2-7 12:12
往丑了画容易

还有一种眼皮 叫做隐双
平时80%是单眼皮
偶尔睡觉不好
第二天就变双眼皮了

怎么说呢,我是内双,其实就是单眼皮
我真的想开,因为年纪大了,眼皮会下垂,看上去精神还不好
如果开一刀,就往上去好多,俗就俗吧

整容是变成自己喜欢的样子,不是变成别人喜欢的样子。
楼主喜不喜欢朋友的样子有什么关系?朋友自己喜欢就行了。
回复 3 0

mkanai921 发表于 2018-2-7 14:54
怎么说呢,我是内双,其实就是单眼皮
我真的想开,因为年纪大了,眼皮会下垂,看上去精神还不好
如果开一刀 ...

以你平常的发言觉得你不是一个喜欢跟风,而是比较客观看待自己的人。所以有可能你的判断是对的,应该割一刀会更好,不过话说单眼皮应该没有双眼皮的人下垂那么厉害的。