小春网

注册账号

★Sweet Feel★糖糖初来乍到,全场新品~价格优惠!!实惠多多!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
MM就两件啊,,,多少钱也没标。。。

欢迎光临!!我正在发~~~请关注!

mm你这些东西都是新的。是国内带过来自己不穿的?

下面是下星期要上市的内衣的其中一款,供大家欣赏!!
内衣有肩带,号码有B70.B75.C70.C75四个号码.全部1000円!!明天再把全部照片发上来.
欢迎光临!!!!

原帖由 CCTV4 于 2008-1-17 21:04 发表
mm你这些东西都是新的。是国内带过来自己不穿的?

不是,这些都是在日本有卖的,是我们公司的尾货.:)

此商品为原价格3500,现价1500
  这个先预定    什么号码  新旧如何??、

提醒楼主mm如果是批量卖的话  在市场里就算违法的哦

原帖由 開心の棉花糖 于 2008-1-17 21:09 发表

不是,这些都是在日本有卖的,是我们公司的尾货.:)

原来

关于衣服的材质  
短信 清查收/

原帖由 吉祥麻 于 2008-1-17 21:12 发表

此商品为原价格3500,现价1500
  这个先预定    什么号码  新旧如何??、

提醒楼主mm如果是批量卖的话  在市场里就算违法的哦

这个款式是全新的,号码是均码的.只要不是特殊胖的人都应该没问题.
谢谢你的提醒,我是新来的,不是很清楚.一会一定好好学习一下这的规定,谢谢!!

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。