小春网

注册账号

[签证问题] 经营管理签证更新问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个人的公司 真实贸易公司 年商大概1.2亿日币

现在第一年更新提交了 担心公司是一个人 更新不下来

不知道有没有一个人的公司更新成功的
头像被屏蔽
有收入,有交税,为什么会下不来呢?
头像被屏蔽
楼主的下來了吧, 第一年貌似都是默認可以更新的不是    我是一人公司第一次更新2周下來
不要抱着侥幸心理,年商一亿多就雇用一个员工吧,也算是对社会做了点儿贡献。经营管理签证原则上雇用一名以上员工。
一个人的
一个人的会社更新成功的很多啊,经营管理签证是说只能从事经营管理的活动。有些会社是不需要员工也可以运转的,但是相反,如果是料理店的话,没有员工就相对比较头疼了,因为经营管理签证的社长是不能直接去厨房做事或者做服务员的。相对比这个,我好奇的是,你这么高的营业额,没有员工,利润怎么冲掉的?
wi1121383 发表于 2018-6-28 10:12
一个人的会社更新成功的很多啊,经营管理签证是说只能从事经营管理的活动。有些会社是不需要员工也可以运转 ...

一直忘记上这里了
2个星期就下来了

我国内有雇人 也是要发工资的  但是行政书士研究下来申请表不用写国外员工
入管应该是懂财务决算书的 上面有工资支出

最后实际利润400不到一点
国外员工注意下非居住者源泉税问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表