小春网

注册账号

[衣食住行] 请教买外车(宝马,奥迪,奔驰等等)的姐妹们,外车好...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年打算换车了。老公说想换一个好一些的外车,比如宝马,奔驰或者其他。
但是我担心外车不好打理,想问问大家,是不是外车打理起来会很麻烦,开销也会大很多。

我家现在是丰田,开了这么多年,
除了定期更换机油之类的,就是一年一次的12个月点检和2年一次的车检了。
在车上基本没花什么心思和金钱。

但是我听说外车不是这样的,
外车是超过4,5万公里事儿就多了,换个这儿换个那儿的,很麻烦,而且还特别贵。
真的是这样吗?
请教一下家里有外车的姐妹们,麻烦给点儿建议,谢谢。

是的
特别是德国车,不习惯日本的湿度,据说问题多多
奔驰的轮胎就换不起,根本不敢去修车…
除了买的时候一次性花费多点,维护什么没感觉花费太多
去年车检的费用也是o,我觉得没必要担心不好打理

头像被屏蔽
在4S店,一般是YANASE换个灯泡 如果没货,就要等进口,1个来月,要你个几万日元 技术费+人件费。。。。比国产高多了,耗时耗钱。。。 反正你家男人有钱,要的就是这个感觉。。。咱不好说啥
谢谢大家。
这两级的评价,更迷糊了
緑の山手線 发表于 2018-2-5 15:22
其实和国产车差不多,维护去4S店,车检的时候需要换件的话,稍微贵一些,没有库存的话交货期长。
建议提前 ...

楼下的说换个灯泡都要好几万,真的这么贵吗?
我家丰田换个尾灯的灯泡好像只花了1,2千,呵呵。
pastooooo 发表于 2018-2-5 14:57
奔驰的轮胎就换不起,根本不敢去修车…

奔驰轮胎多少钱啊?

我家丰田的车胎,我就在加油的地方搞活动的时候换的,4万多,呵呵。
chi630 发表于 2018-2-5 22:19
奔驰轮胎多少钱啊?

我家丰田的车胎,我就在加油的地方搞活动的时候换的,4万多,呵呵。 ...

换车胎看车型号的 型号不同价格不一样的
灯以前宝马换过没有几万的 我记得前面的灯5000 而且也是开了5.6年左右才换过一次哦 一般的配件他们都有库存的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表