小春网

注册账号

最终vivo还是发布了全球第一个屏幕指纹手机(目前只国内)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最终vivo还是发布了全球第一个屏幕指纹手机(目前只国内发售)。。。。
vivo X20 plus UD版(UD指的就是屏下指纹)。。。虽然,它不是一个独立的版本,只是vivo X20 plus的一个特别版本。虽然,它用的是新思的指纹识别器,不过苹果用的也不都是自己的配件吧。。。不过,尽管如此,它最终还是发布并量产了全球第一个屏幕指纹手机。。当然,我知道,可能在果粉手眼里,看着它很不舒服。因为iphone还没用的新技术,它先占了。(所以iphone也快点去产个版本吧,要不然果粉们要心碎了)。哈哈。。。。。

屏下指纹到底是个什么东西。。

原理其实就是如此而已。。

全球首款,首批也有限,几乎所有的网店里不到2天时间就断货了。。。
但是。。最终,它还是拿到我的手里了。。呵呵。。。

那些年,我和所有的果粉一样,是iphone的宰猪对象。。可是6s之后,我就不想再去用iphone了,因为它的电池不到1年就挂掉了(就差8天满一年)。。

评分

伶妹妹 + 8 很给力

头像被屏蔽
回复 1 0

我只是不想再被苹果宰猪了。。。
华为mate10pro和iphoneX,其实是一个水平上的东西。。
华为卖5000+,但是苹果卖8000+。。。搞不懂,凭什么。。。。。。。

头像被屏蔽

鸡皮疙瘩出现 发表于 2018-2-4 21:58
苹果软硬结合做的好。苹果的测试队伍就有800多人。品质好。

手机不发热,反应速度快,简单易用 ...

易用是不假,但是最近几期的iphone都是N连爆啊。。。7代8代都是样。。
还有,不发热我就不能同意了,我从4s到6s,都发热,而且充电的时候有时候还烫手。。
如果安卓也是封闭系统。它的速度不会比iphone慢。。安卓和ios,它们一个开放在个封闭。但这都同样是它们的优点与缺点。。
不过,就硬件上来说的话,iphone通常要低配很多。。

liuyifan126 发表于 2018-2-4 22:04
易用是不假,但是最近几期的iphone都是N连爆啊。。。7代8代都是样。。
还有,不发热我就不能同意了,我从 ...

说iphone硬件上低配是来搞笑的吗?
A11吊打其他所有芯片...

头像被屏蔽

milkyellow 发表于 2018-2-4 23:09
说iphone硬件上低配是来搞笑的吗?
A11吊打其他所有芯片...

那可未必哦。。再说了,你光cpu强,别的呢?运存呢。我不知道就算是iphonex,运存到不到的了3G。运存相当于计算机的内存。是程序运行时决定性的部分。还有总线带宽和总线速度呢。。。还有AI呢。别忘了,A11号称机械cpu的最高境界。可是人工智能方面呢。它几乎还没怎么开始。最多是多添加寄存器(就是电脑里的高速缓存)。。
配个顶级的cpu,然后再配上1G的内存,这样的电脑,你配一台试试那是什么感受。。

鸡皮疙瘩出现 发表于 2018-2-4 23:15
你上YouTube看苹果 vs android
苹果能快于Android 2个代.
三星的手机速度勉强有一拼.

安卓与苹果的区别就。。最大的区别就是一点。。开放与封闭的区别。。这个是根本上的区别。。如果从系统底层来分析。安卓是基于虚拟的系统,ios是直接基于硬件的系统。首者的兼容性天下无敌,后者的硬件接入天下无敌。。。
基本上就是这样了。。。

对vivo和oppo没概念的路过……