小春网

注册账号

新生儿永住被拒绝什么原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子出生一个月内申请永住今天被告知拒绝,孩子爸爸是永住,我是永住者配偶,不是说父母一方是永住孩子就可以申请永住吗?怎么会被拒绝呢?有知道的前辈吗?
头像被屏蔽
看文章所写,应该是父亲作为抚养者收入或者纳税金额太低了。不符合条件。
亲,你家年收是不是没上300万?
然后交税少了?或者抚养加多了?
没达到申请条件、你申请永住的话需要你跟你老公婚姻满三年、小孩申请永住的话需要满两岁还是三岁岁来着(我忘了)
抚养多了
勋教主 发表于 2018-2-3 08:45
没达到申请条件、你申请永住的话需要你跟你老公婚姻满三年、小孩申请永住的话需要满两岁还是三岁岁来着(我 ...

新生儿不在这个范围,可以立刻申请,楼主的情况就是年收入或纳税太少。
勋教主 发表于 2018-2-3 08:45
没达到申请条件、你申请永住的话需要你跟你老公婚姻满三年、小孩申请永住的话需要满两岁还是三岁岁来着(我 ...

不是这个原因,我家娃出生时,我也才结婚一年,她也顺利拿到永驻了,
新生儿跟随父母,30天之内可以永驻的,
我觉得和纳税没关系,身边假厨子年收250左右和小三未婚生的孩子都直接拿永驻了。我估计是赶上哪个办事的当天没睡醒
纳税太少。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表