小春网

注册账号
楼主: Vidor

多多光临哈。第一页和第4页~ 22号更新。

嘿嘿。。。。 [.134D2.]

再出一双黑色的靴子 24。5的。 只穿过2。3次。所以  1500出~  整体状况良好。 白色的不是擦痕是脏了。。。汗
   一直没有穿的机会,过一段要搬家。    颜色参照第二张中间的缝隙。 抱歉哈。。拍的不好 。

18 号再更新~~~

朋友的MCSILMCbee的长袖衫 有点旧了。商标因为碍事剪掉了。赠品

朋友的MCSILMCbee的长袖衫 有点旧了。商标因为碍事剪掉了。赠品

还是MCSILMCbee的两件套 里面是掴胸,穿上显得很大~~ 很少穿 但是在衣柜里憋了很久。 F号 800出...

还是MCSILMCbee的两件套  里面是掴胸,穿上显得很大~~ 很少穿 但是在衣柜里憋了很久。 F号  800出...

标签为证 呵呵。

标签为证 呵呵。

PAGEBOY的裙子。38号 可是我觉得67到72都没问题。。7成新。400

PAGEBOY的裙子。38号 可是我觉得67到72都没问题。。7成新。400

可惜你不在这里,不然今天晚上去唱歌去

没事 4月份就可以一起出去玩拉。

22号再更新。

紫色 m号 有起球。300

紫色 m号 有起球。300

s号吧 全身有水钻,挺可爱的。但是有瑕疵。照片标出。赠品

s号吧 全身有水钻,挺可爱的。但是有瑕疵。照片标出。赠品

有蝴蝶结的t.没穿过几次。m号。建议稍微瘦点的mm穿。 500

有蝴蝶结的t.没穿过几次。m号。建议稍微瘦点的mm穿。  500

加油 加油 [.D81A0477.] [.D81A0477.]

24号 有垂感s号的抽带长裤。 裤型很漂亮。 700------600出
25号 CESILmcBEE的中袖 背面很漂亮 8成新 900--------800出

想问下裤子是多大号码的啊?我一般穿58或61的,顺便想问下颜色~~

裤子 估计mm穿上正好。 是黑色的。[.134D2.]

11号  纯棉的裹胸  可以用带子。 试穿过。  9。9成新。    300----200 。。

这个还在吗?在的话~~我要了~~
MM在那里呢??[.99953.] [.99953.] [.99953.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-12 01:47 发表
11号  纯棉的裹胸  可以用带子。 试穿过。  9。9成新。    300----200 。。

这个还在吗?在的话~~我要了~~
MM在那里呢??[.99953.] [.99953.] [.99953.]

谢谢~~~[.134D2.] 报告mm我在福冈~~~

预定腰带!