小春网

注册账号

第一次来这里,卖点衣服和小东西,欢迎大家光临指教!(再次降价)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这两天老公生我的气,身为一个家庭主妇我实在是太败家了,还没到LG发工资,我居然把两个人的生活费败光了,还厚着脸皮从LG为数不多的零花钱里借了点,也难怪他会生气,我也确实很惭愧......一番反思之后,我决定把我买回来又没穿的部分新衣服低价转让,用行动来证明自己改过的决心(其实看到喜欢的还是想买耶!呜呜。。。)请姐妹妹多捧场,哈哈!
      我是新手,请大家多多包涵!
      如果需要邮寄的,邮费可是由买家付哦!:) 我住京滨东北线的洋光台(横滨市磯子区)

全新的高领衫,白色略带浅粉和白色区别不大,M码的,因为有好几件类似的,所以转一件了400
全新,牌子是DO,M码,弹力棉荷叶边收腰衬衫,本人认为实物比照片颜色好看,偏翠绿800
全新,薄棉T恤,M码,我穿大了点,领部是开口的,可以衬衣服穿600
無題-5.jpg 無題-6.jpg 無題77.jpg
DO全新的公主衫,M码,颜色是很亮的柠檬黄,很清纯可爱的,可惜俺都26了。。。照片颜色严重失真1400(黑咖啡的等待 预订
無題c.jpg 無題d.jpg
去年12月买的围巾,一直没机会戴(薄型),肉粉色,比较长,9.8成新,1100
全新的七分袖棉衫,自己挺喜欢的,M码胸大了点,我穿撑不起来,适合胸部丰满的MM 600
無題f.jpg 無題g.jpg
全新T恤,M码,本人试穿觉得是偏小的M码,600 没人要我就自己留着跑步穿了(不过我穿上感觉土气,也许有喜欢的MM)
無題h.jpg 無題i.jpg

短裤,全新,咖啡色,我穿大了,S码,1100(没人要就送我姐姐啦)
無題b.jpg 無題a.jpg
全新M吗 长度在屁股以下 蓝紫色 1000

买了用过两次的电动剃毛器,1980买的,有保修卡和说明书,还有一个小刷子和袋子,700拿去。
無題-9.jpg 無題ac.jpg
买了还没用的全新电卷发棒,可以拉直,拉花,说明书不见了,自己买了不会用,便宜转了 1200拿去
無題aa.jpg 無題ab.jpg

全新电发梳,用过一次,两个头的,2980买的,有需要的1600拿去,有说明书和保修的

mm前面的图图看不见
[.E03BC43.] [.E03BC43.]

大家等等,晚上叫我LG把图弄小一点,我不会弄啦,对不起大家了

我也看不见图啊[.A4D3E.]
这位MM也太能败了[.E36A8.]
也不能把两个人的生活费都败光啊

败家败倒没有生活费然后不吃饭呵呵  就当减肥了  哈哈   这也是个好办法     可以考虑一下  [.6C88.]

有的照片看不到,而且mm没说自己在哪里啊。[.134D2.]

就是阿,我先预定买了还没用的全新电卷发棒,可以拉直,拉花,说明书不见了,自己买了不会用,便宜转了 1500拿去

哈哈,又是一个败家的mm

DO全新的公主衫,M码,颜色是很亮的柠檬黄,很清纯可爱的,可惜俺都26了。。。照片颜色严重失真1400

这个俺预订了~嘻嘻喜欢 柠檬黄

呵呵,偶LG也在生气呢~~