小春网

注册账号

[求问] 关于会社转让和地址变更的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要办理投资经营签证 刚好有个公司可以接手 需要办理取缔役变更手续 这个可以理解

但是公司所在地的那个房子不想要( 因为公司原来的那个人 签证没下来 回国了 欠了房租 中介的意思是让我把房租补上 继续租 那个房子实在是太不好 不想要)

想问这个地址变更是一定的吗 那种出租办公室 一个月两万多的地址的话可以用吗
事务所可以变更,得花一笔钱,手序费不少,少的话5万,地址不在同一地区得花10万左右

future2015 发表于 2018-2-1 15:04
事务所可以变更,得花一笔钱,手序费不少,少的话5万,地址不在同一地区得花10万左右 ...

变更地址在法务局同一个辖区,3万手续费,不在同一个辖区6万。法人变更好像也是3万。

最爱红尘 发表于 2018-2-1 15:27
变更地址在法务局同一个辖区,3万手续费,不在同一个辖区6万。法人变更好像也是3万。 ...

3万是邮费、行政书士帮你变更还得手续费另外还得算消费税⋯

最爱红尘 发表于 2018-2-1 15:27
变更地址在法务局同一个辖区,3万手续费,不在同一个辖区6万。法人变更好像也是3万。 ...

地址是必须变更的嘛 有那种出租的事务所很小的那种 一个月两三万的可以吗?

接手别人的公司申请投资签证的话 要怎么办才好呢

mayumi007 发表于 2018-2-2 02:04
地址是必须变更的嘛 有那种出租的事务所很小的那种 一个月两三万的可以吗? ...

入管会要求提供办公室照片,面积小于20平方不好下签证。