小春网

注册账号

[育儿成长] 卖几件男孩的衣服,全部新品。70-80 结束吧!1和3卖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一共有四件,每件500日元。全部新品,吊卡都没有去哪。
只不过一直在家保管,有些潮。

老二是个女孩子,所以用不到了。

邮费请买家付哦,我也不知道什么发送最便宜。
要不就着払い
发送地 大阪。

自己顶一下,没有人要的话,就结束啦,到1月17日中午为止吧。。哈哈,

很喜欢1和3,可惜我家的现在身长已经逼近80了....现在大部分上衣都穿90了[.1B7C8D6A30.]

很想要啊,就是有点远啊

原帖由 狐仙 于 2008-1-16 17:30 发表
很喜欢1和3,可惜我家的现在身长已经逼近80了....现在大部分上衣都穿90了[.1B7C8D6A30.]

我也挺喜欢1和3的,1的衣服标价是7800那,3的衣服是5000,不过很遗憾,你们穿不了啦。

原帖由 kangbf 于 2008-1-16 17:56 发表
很想要啊,就是有点远啊

是啊,我觉得挺值的,主要是老二是女孩,老大也快3岁了,用不到了,在家里呆着也是浪费了。所以卖个钱给孩子们买糖吃。。:) 我在大阪,不知道你在哪里啊?运费1000日元之内吧?是有些贵了些,不过,一般超市最便宜也就500,也就是里边穿的衣服,像外套什么的很少这么便宜,加上运费也值吧?
哈哈,你自己想想吧。

MM,,我要1跟3,,,我地址短信给你,,

好的,1和3给你了。。。

地址我等着

头像被屏蔽

6个月啊?我也不清楚,第二件我想是绝对不能穿了。因为我家女儿才两个月就穿70的了。那个马甲可能还可以吧?但也不敢说哦。。