小春网

注册账号

[中日本] 关于车或摩托的名义变更的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于车或摩托的名义变更的问题有没有人知道啊  变更的人没有驾驶执照的话 可以变更吗?知道的人告诉一下 谢谢
跟有没有驾驶执照没有关系

不可以。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 RORONA-ZORO 于 2008-1-16 08:36 发表
跟有没有驾驶执照没有关系

我的小摩托就是在没有驾照的时候就在Yahoo上标到了,再办了过户手续拿了牌照,两天后才去考驾照,最后跑去卖家的车行那里自己开回家....

汽车就不知道行不行了

原付可以我知道啊 现在问车可不可以啊 有没有知道的啊?

必要書類等は次により検索してください
 自動車検査登録事務所 → 自動車検査登録ガイド → 登録手続 →
 登録4 自動車を売買等により譲渡、譲受する場合
(移転登録)

超级简单

简单点说,
可以,

不过没车证要车干什么,每个月还要交停车场费用,车的强制保险,各种税金也要负担。

一辆别人白给的车能值几个钱,3个月各种费用就够买一个车体了。

办车比办摩托车多一个车库证明

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-1-17 10:07 发表
简单点说,
可以,

不过没车证要车干什么,每个月还要交停车场费用,车的强制保险,各种税金也要负担。

一辆别人白给的车能值几个钱,3个月各种费用就够买一个车体了。

办车比办摩托车多一个车库证明

伊拉克人分析得在理!!!楼主要三思而后行啊....

没有驾照可以变更名义人的。原符和车都可以。具体需要
1车保管场所证明(黄牌车不要)
2印鉴证明(市役所开)
3让渡证明
4委任状
5车检证,保险证,自动车纳税证明(陆运局)

之前也有人要给我们车,虽然最后没要,但是查了一下怎么办手续。呵呵,你可以在网上查到,我的之前找到的链接删掉了。要是买二手车,你可以让卖车的地方都给你办了,你就不用管了。