小春网

注册账号

我也来小阿姨这里凑个热闹~!暂停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发帖请多关照!~[.3D010.] [.3D010.]池袋或新宿
有要得mm请跟贴 谢谢[.135758.] [.135758.]
没写size的就是one size的
价格好商量[.154156C5D]
当面交易阿 我懒的

1500,mysty woman,Msize已预订

1500,mysty woman,Msize已预订

olive des olive

olive des olive

1w多买的,没穿过几次,3000

1w多买的,没穿过几次,3000

anna sui 的face colour,001号,用过1-2次,500

anna sui 的face colour,001号,用过1-2次,500

已预定

已预定

1w多买的,袖是半截的,2000已预订

1w多买的,袖是半截的,2000已预订

还没穿过,有点小,38号,建议比较瘦的女孩子穿1500已预订

还没穿过,有点小,38号,建议比较瘦的女孩子穿1500已预订

300,比较小,36号

300,比较小,36号

1000,M size

1000,M size

没怎么穿过,1500

没怎么穿过,1500
[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] 沙发1`

那个anna是用来高光的么?

mm,请写一下衣服的size.
另外市场要求一定要跟贴预定,具体的可以短信商议。
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 sim51 于 2008-1-15 23:24 发表
那个anna是用来高光的么?
其实 我也不知道 我想是的
[.4AF0B]

原帖由 绿豆冰 于 2008-1-15 23:24 发表
mm,请写一下衣服的size.
另外市场要求一定要跟贴预定,具体的可以短信商议。
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
哦 不好意思啊  第一次来 我这就改帖子哦

黑色裤子什么料子?  来个真人好吗  看不出裤型?

原帖由 索儿 于 2008-1-15 23:29 发表
黑色裤子什么料子?  来个真人好吗  看不出裤型?

上边写的棉百分之95
ポリウレタン百分之5
我也不知道是什么东西
我要是能来真人就自己穿了 我挺喜欢这个裤子的
38号
不好意思啊

最后一件衬衣超级可爱[..200752115048918.] [..200752115048918.]

mm我想预定那个anna[.D81A0477.]