小春网

注册账号

新宿车站边上,高岛屋内中华料理

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
店就在车站边上的百货大楼里,交通方便。全天3餐伙食无料。希望募集数名有责任心,勤快好学的伙伴。                                                                        基本要求:五官端正,基本日语流利,男女不限。留学生也欢迎,家族滞在是最好的。店里店长和料理长人都很好。  有意愿的也可以给签证。希望大家来电咨询。  或者给身边的伙伴传递一下信息。谢谢了。
顶一下。希望大家来试试,日语不会没关系,只要肯学。

报税吗?

几点到几点

你好,怎么应聘呢

hcj251095167 发表于 2018-1-28 20:44
顶一下。希望大家来试试,日语不会没关系,只要肯学。

日语不会,努力学习中,有意应聘这份工作07041537999

一周上三四天、平日上18-22点、红日子和周六日可以上全天、来日本8年多、可以吗

我想应聘,我微信651872366,谢谢

jrl520 发表于 2018-1-29 07:35
一周上三四天、平日上18-22点、红日子和周六日可以上全天、来日本8年多、可以吗 ...

可以呀。有时间可以来店里一趟,咱们具体聊聊吧。

馨宇心 发表于 2018-1-28 21:01
报税吗?

不报税。