小春网

注册账号
楼主: caiyou

[育儿成长] 终于回家了

真可爱。头发也好。.LZ专心做妈妈吧..不愉快的事别往心里去。.

急死我了,看不到你家小宝宝,可能照片太大了,就看见小手手。好想看小脸蛋哦!
恭喜你!生孩子是很疼得,呵呵,不过生完之后很快就能把生孩子时的疼给忘记掉,到时候你可能就会想再要个女儿了。

好好休养阿,别操太多心

lz是我第一个从妈妈怀孕时候就关注帖子一直到宝宝出生的人呢
刚生下来的小宝宝真好看啊
还是胖胖的宝宝好看
lz好好修养
月子要好好坐啊

楼住老公也是个性情中人呀,好好照看宝宝,别在因为婆婆的事情和老公不快乐,真的!
宝宝好可爱,看这就有幸福的感觉!

恭喜lz。宝宝好可爱。等养过来后,再来说说生孩子前的趣事[.16A4BB7EB]

恭喜恭喜!楼主丈夫眼泪一把一把的话,估计除了心疼老婆,顺带也能联想到自己出生也让妈妈受累了呢。总之,家里和和气气的就是福了。

开空调可以,但要注意保持空气的湿度,开空调的同时一定要开加湿器,冬天容易干燥,空气过于干燥容易得病。

恭喜恭喜!

宝宝实在是可爱阿!相信看见这么可爱的宝宝那些疼痛都会觉得值得的。。。哦!
楼主也要好好休息啊!更重要的是要保持好心情!
心情不好会影响母乳的(我是深有体会。。。
月子休息也很重要啊~~~捞下病真是痛苦。。。(这个我也在体会中。。。

恭喜恭喜。
好可爱的孩子了,哈哈!!
几天没见你上来,都在猜测你是不是生孩子去了,果然猜中了,哈哈

恭喜恭喜!!

可爱的男宝宝,太可爱了,恭喜恭喜
一切都恭喜