小春网

注册账号

[衣食住行] 这个房子不错啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看上朝南的啦
感觉价格也正常,要不要去展示厅瞧瞧呢
大阪的孩子们,觉得呢
https://suumo.jp/mansion/__JJ_JJ010FJ100_arz1060z2bsz1010z2ncz167717134z2tbcz110z2kkkz1N003007.html?rnms=103&vos=ab2231ydsdrm201600201zzz_a0a016acgm0000
只从照片上看,有一种压抑感
房间里的光线全是灯光打出来的效果
建议去看展示房
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-1-26 09:47
学区就是贵啊,6000多万感觉去千里那边性价比能高些

千里哪能跟天王寺比啊,相差十万八千里了吧
头像被屏蔽
24户,78平,6000弱,,,,我还是搬家吧
mkanai921 发表于 2018-1-26 09:48
千里哪能跟天王寺比啊,相差十万八千里了吧

天王寺相当东京那个位置啊?有知道的吗
緑の山手線 发表于 2018-1-26 09:56
喜好不同吧,买房靠北,上风上水。  那边是新城 空气也好
毕竟大阪本身就乱,说是天王寺吧 这个地方还是 ...

喜好不同,说的也是
不过北摄空气不见得好,工厂太多了
真要空气好,我就搬到奈良去
淡茶 发表于 2018-1-26 10:01
24户,78平,6000弱,,,,我还是搬家吧

这种户数少的房子,很大缺点就是管理费,修缮费会很贵很贵
当然,停车费也不可能便宜
mkanai921 发表于 2018-1-26 10:06
这种户数少的房子,很大缺点就是管理费,修缮费会很贵很贵
当然,停车费也不可能便宜 ...

离车站9分,,,停车费不会贵吧。。。房型真是太棒了,,东京哪有这样的房子啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表