小春网

注册账号

【多站点同时展开团购计划】杨丽萍日本公演(截止到25日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还记得我们小时候的著名舞蹈《孔雀舞》?
是的,这次就是那位舞蹈演员杨丽萍带着她的团,来日本进行舞蹈表演。

主要宣传单位为TBS,所以全部公演的3万张票已经出去了2万5千张,让承办单位都大吃一惊。我想爱好舞蹈艺术,喜欢欣赏高品位表演,愿意支援祖国艺术事业的朋友都不应该错过。所以我就和某承办单位的负责人联系了一下,刚好因为3月15日周6下午18点的那一场是他们公司貸切了的。所以能提供这天的票的优惠。*10张以上(具体人数多少来决定)。

一起购票一起看,不单获得优惠,而且还能有伴,结交更多和自己有相同爱好的朋友,不是么~~。
本次团购,同时在几个论坛进行开展,也就是说,可以结交到来自其他论坛的朋友。
团购详细如下
本次团购参加论坛/站点:
主站:城市颜摄(目前男一人女4人)
            东瀛热线
            小春之自由市场
                三丁目
            不断增加中

定票方式:

请回帖或者短信我进行定购,回帖请说明张数,票的类型(S,A,B,详细在最下面)

截止时间:

1月25日晚上12点,统计以后在1月31日前汇款或者现金交到我这

另外还有什么不明白的,可以打我的电话,080-3156-9268
或者和承办单位的负责人联系,胡嘉 日本アルバックス旅行  TEL:03-3509-7701 FAX:03-3509-7702联系,请说明是看到杨丽萍团购和来自哪个站点。

本次活动非盈利,请大家理解。

TBS的宣传页面:
http://www.tbs.co.jp/event/ylp2008.html

E+上看了下,空席似乎还很多啊。
公演平日下午5点的想去!
跟你订能便宜多少啊?S可以用A的价钱买到?

支持一下FFM,帮忙顶一下[.134D2.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-1-16 08:29 发表
E+上看了下,空席似乎还很多啊。
公演平日下午5点的想去!
跟你订能便宜多少啊?S可以用A的价钱买到?

同问!!

我只负责那场包场的,平日子的我不管
因为主要是搞联宜活动所以才组织的
关于价钱

5人下10%,10人下20%
11人开始可以再-α