小春网

注册账号

来来,继续探讨关于报不报税的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
持家族签证找工作,用人单位都说不报税发现金?我都觉得不可能吧?那他支出的那一部分钱怎么做账?不可能不做吧?大家有知道的过来解答下
怎么不可能,只能说你太年轻了,不过真正不报税的,应该是什么资料都不要,这样就没有办法报税了
头像被屏蔽
不好混日子 发表于 2018-1-23 22:58
怎么不可能,只能说你太年轻了,不过真正不报税的,应该是什么资料都不要,这样就没有办法报税了 ...

但是什么资料都不要的工作地方没有吧?
拔衣老爷 发表于 2018-1-23 23:02
可以的。找几张发票冲就可以了啊。

不过应该有更好的操作

可以吗?那集体税是什么鬼?
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-23 23:04
我也不知道是什么鬼。。。。

感觉日本国人套路太深,报税就报税嘛!还要说不报税,然后私下报集体税?好乱呀!家族签证太不省心了
所谓的不报税其实是报集体税每年初个人去税务署申报、个人不申报税务署不知道所以没税。但税务署要查你就老惨老惨了。大家想想企业会为个人这点税钱犯法吗!
千里阳 发表于 2018-1-24 02:57
所谓的不报税其实是报集体税每年初个人去税务署申报、个人不申报税务署不知道所以没税。但税务署要查你就老 ...

但是家族签证不能去申报呀?申报了就打工超时了,签证没发更新了呀?
酒后少女的梦 发表于 2018-1-24 03:43
但是家族签证不能去申报呀?申报了就打工超时了,签证没发更新了呀?

一般没人会去申报
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表