小春网

注册账号
楼主: WCTZTB

૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )აiPhoneの動作減速問題上、アップルが謝罪

dscanner 发表于 2018-1-24 14:26
恩,看了一下,说老实话我觉得其实没必要,真的。

现状其实挺好的,苹果和安卓,分别代表了安全和方便的 ...

我不觉得。
windows打败mac os后,mac 这个封闭系统完全没有存在的价值。

苹果再这么质次价高,愚弄客户,早晚没有存在的价值。

gushusyo 发表于 2018-1-24 14:08
我现在用的6s是前年银座苹果店里买的。去年听说我买的手机电池不符合要求,被召回。
于是想反正免费换块 ...

amazon上有卖6s电池套装的

2000日元左右
在忍受不了我也自己换了

头像被屏蔽

WCTZTB 发表于 2018-1-24 15:19
amazon上有卖6s电池套装的

2000日元左右

你的系统如果10.2以上的话,换了电池,续航能力短的问题也解决不了。
我现在的电池基本上还是新的。定量1715 ,实际1700。

当然新电池,cpu的速度还是正常的。

我自己怕拆开了,弄坏,估计现在的电池再用两年,手机也彻底可以退休了,不打算换电池了。

dscanner 发表于 2018-1-24 15:22
电脑和手机毕竟不一样,买电脑的人基本上都是确实要用到电脑的人,那种只买来扫雷或者只买来用word的人应 ...

所以安卓现在也开始要提高安全性了呀。
没毛病。只许苹果安全,不让安卓安全?

gushusyo 发表于 2018-1-24 16:16
你的系统如果10.2以上的话,换了电池,续航能力短的问题也解决不了。
我现在的电池基本上还是新的。定量1 ...

还原设置不会降低ios版本是么……

WCTZTB 发表于 2018-1-24 16:41
还原设置不会降低ios版本是么……

不会。版本只能升不能降。
要降级必须连电脑,苹果开放降级通道才可以,目前是新的版本一出来,就关闭旧版本通道。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-1-24 17:37
安全和方便本身就是鱼与熊掌,安卓系统立身之本就是开放,就是大家都可以来写来用来维护,很多伟大的产品 ...

苹果的app没有提示要你的打电话权限并不代表就安全了。
事实上所谓的安全对于苹果公司本身来说是门户大开的。
苹果公司要对某个苹果手机劫持是完全有能力的,只不过轻易不做罢了。

当然安卓手机对谷歌来说也是一样。没有绝对的安全。
甚至你只要用手机,你绝对是不安全的。

所以,强调安全,这毫无意义。安全只是相对而已。windows随时都有可能感染病毒,还不是一统天下了?

头像被屏蔽