小春网

注册账号
楼主: 佐佐木奈美

[随便说说] 关于NHK的问题

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2018-1-24 14:22
就说【家主不在,无法签约。请下次再来。家主什么时候回来不清楚】

这招好使,我试过走了,在没来过

三原如雅 发表于 2018-1-21 17:47
来了一次 不知道给放进来了。就跟他说老公不在家 不大懂日语。然后他就飙英语。我更不懂了。叫留下材料下次 ...

来了大概有五六次,都没有放进来过。就是他们还真是契而不舍,想起来就头大

snow2014 发表于 2018-1-22 19:54
上周还有一个NHK员工,说是黑猫快递,骗开门。

哎,上门骗钱来的

dscanner 发表于 2018-1-22 15:01
如果你们家的电视真的是拿来收看人家的节目的话,那没办法,BS和CS形式的电视节目只要你一收看,他们那边就 ...

我们是Jcom的网络,电视收台也是他们会社的。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2018-1-26 10:36
这还是有点区别,NHK的说法是,只要你能接收到他们的信号,你就得给他们钱。

你看Jcom的电视不代表你不 ...

我记得之前俩次来的时候,就和他们说主人不在家里,我是客人,后来我回想起来,之后来的第一句话就是,你是住在这里的吗?我自己经历,和你说的总结经验,他们就是抓住我们话里把柄,然后向我们收钱的。收的到就收的到,懒得理他们,我又没有叫他们弄信号,是他们自己要让我们接收信号的。

头像被屏蔽
回复 1 0

dscanner 发表于 2018-1-26 12:00
NHK的人来找我们收费,其依据是放松法嘛,我们说谎也好,被抓把柄也罢,那就是我们确实违法了,这个属于 ...

NHK真是麻烦呀。改天要把那什么卡弄掉。不让人看还弄什么信号,这不是给人添麻烦。最近只能暂时先糊弄过去

头像被屏蔽