小春网

注册账号
楼主: xcwdotcom

如何在一个鸟不拉屎的小地方找到女票

xcwdotcom 发表于 2018-1-21 20:19
论坛不便泄露个人信息,如果方便的话您可以留个邮箱,我给你把个人情况发过去 ...

能发发站短吗?
着急结婚,离得也快。。。。请个女的吃饭1w块,不如出去玩

额。。短消息没有权限。。。
男人70 发表于 2018-1-21 20:34
着急结婚,离得也快。。。。请个女的吃饭1w块,不如出去玩

就职活动都有提前一年准备,终身大事不得提前准备吗。。。现在只是准备阶段,天知道走到结婚那一步还要多远。。。
xcwdotcom 发表于 2018-1-21 17:14
家里亲戚朋友里面给介绍的都不想来日本的,都是要我回去的,我也想着回去的,毕竟在日本感觉发展会受限, ...

你说对了,我的婚姻就是出国就是赠品,也许是缘分也许是稀里糊涂也许是鬼迷心窍也许是中邪了,我放弃了不错的工作,过来了,开始的几年真是落差太大,闹着回国,后来有孩子了视线转移了,才一点点稳定了,现在越来越好,我也死心了,折腾不回去了
xcwdotcom 发表于 2018-1-21 20:42
额。。短消息没有权限。。。

给你发短消息了

好的,谢谢,已经加了
koyukixn 发表于 2018-1-21 22:34
你说对了,我的婚姻就是出国就是赠品,也许是缘分也许是稀里糊涂也许是鬼迷心窍也许是中邪了,我放弃了不 ...

其实女的在哪里待着都还好,男的要留日本就有点问题了,主要是发展问题,中国人在日本不太可能走上管理层岗位,都是干一线的活,年级大了还是比较危险的,而且中国处于上升期,日本一直不变,国内干可能一开始薪资低一点,但增长潜力要大得多,现在公司里国内的同事干的久的也不比日本低,而且还在二线城市,物价房价都不太高
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表