小春网

注册账号

如何在一个鸟不拉屎的小地方找到女票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人口也就100来万的日本小城市(和东京大阪比),还不如我以前上学的城市中国人多,作为一个干IT的,之前到是没想过被派到小地方工作的尴尬,来了之后才发现确实生活无聊。因为已经29岁了,家里催的紧。因为以后还是被公司扔回国的可能性大,肯定还是要找中国人的,父母给准备了房子,自己想的是攒一笔存款然后回老家过舒服一点的日子,最好是这段时间同时把终身大事解决。目前能想到的方法是去大学里面找个留学生,不知道我这个校外人员如何能参加留学生的活动呢
当地的国际交流中心看看
各自保平安 发表于 2018-1-20 23:08
当地的国际交流中心看看

谢谢,不过我看国际交流中心的网页只是提供一些对外国人的一些信息资源,没有一些活动之类的。。。
赶紧换工作,找个鸟拉屎的地方,比如东京,最适合码农。事不宜迟,赶紧的吧
微信附近的人
swift1234 发表于 2018-1-20 23:57
赶紧换工作,找个鸟拉屎的地方,比如东京,最适合码农。事不宜迟,赶紧的吧 ...

刚来就闪人不合适啊,况且事还没办完呢,起码得待上1年吧

附件的人这功能不是很靠谱,很多是虚拟位置
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你可以把女和票这两个字合在一起,问题解决。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表