小春网

注册账号

[签证问题] 求助,没有海外送金证明就不能更新签证吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,没有海外送金证明就不能更新签证吗?

本人住在大阪,2016年4月来日本的。学费和生活费都是自己打工挣的,没让家里汇过款,期间也一直没回国。
今年考上研究生了,马上要去更新签证,没有海外送进证明怎么办?现在让家里汇款还来得及吗?
有类似经历的前辈吗?烦请指点一下

去三菱银行拿英文地址。现在汇完全来得及
安靜的遺忘 发表于 2018-1-20 14:15

太感谢了,前辈
安靜的遺忘 发表于 2018-1-20 14:15

前辈,更新签证时只需要提交今年的送金证明就可以吗?通账复印件要不要呢?
巡山不用大王叫 发表于 2018-1-21 15:51
前辈,更新签证时只需要提交今年的送金证明就可以吗?通账复印件要不要呢? ...

你就让家里把学费汇过来就好,然后银行会有张国际送金证明,
接着和通胀一起交上去。。三菱扣4500日元

如果有打工,没有超时的情况下,把工资的通胀复印,

入管就能明白,每年家里给出的学费,自己挣得生活费
巡山不用大王叫 发表于 2018-1-21 15:51
前辈,更新签证时只需要提交今年的送金证明就可以吗?通账复印件要不要呢? ...

还有记得用你办留学时的经费支付人的账户汇给你
楼主还在吗请问解决了么?我也遇到了一摸一样的问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表