小春网

注册账号

求一家可以挂职的单位

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男,25岁,就职签证即将到期,无法办理退职证明,因为不想回国,求一家可以给办理挂职签证的单位!介绍费可以商量!!!
找到正儿八经的正规公司----递交就劳资格证明书材料-------就劳资格证明书收到--------------转职成功
头像被屏蔽
再见樱花 发表于 2018-1-19 14:36
找到正儿八经的正规公司----递交就劳资格证明书材料-------就劳资格证明书收到--------------转职成功 ...

就劳资格证明材料是自己做的吗,是向入国管理局提交吗,有没有正规公司介绍,可以给你介绍费
心若在梦就在 发表于 2018-1-19 15:28
退职证明有没有不是重要的,如果之前有收入证明和纳税等,在签证有效期内有新的正规会社接收你是应该没有问 ...

有没有正规会社介绍,可以给你介绍费和感谢费
鬼ちゃん 发表于 2018-1-23 07:21
就劳资格证明材料是自己做的吗,是向入国管理局提交吗,有没有正规公司介绍,可以给你介绍费 ...

我只不过有经验而已,当时转职也没有退职证明。只要你找到一家正规的公司收益好的公司规模大的公司,你想转职进去,他公司要你,剩下的就是新的公司给你开的材料了,拿着这些材料提交入管,申请就劳资格证明书,接着等到下发,转职就成功了。
主要就是看你新就职的公司资历规模什么的,以前的公司有无退职证明书无所谓。新公司很正规他缺人要你,你有意转职进去。然后让新公司给你提供申请就劳资格证明书的材料,自己去如果提交就行。不需要行政书士,不用花很多钱的。
再见樱花 发表于 2018-1-25 16:34
我只不过有经验而已,当时转职也没有退职证明。只要你找到一家正规的公司收益好的公司规模大的公司,你想 ...

找了个中介,说有宾馆翻译或者是商场营销之类的,但是费用得50万日元,让我跟他签合同,然后安排我面试,面试之前得交20万定金,面试不过可以全额退款
鬼ちゃん 发表于 2018-1-29 21:02
找了个中介,说有宾馆翻译或者是商场营销之类的,但是费用得50万日元,让我跟他签合同,然后安排我面试, ...

觉得能够可信吗?
再见樱花 发表于 2018-1-25 16:34
我只不过有经验而已,当时转职也没有退职证明。只要你找到一家正规的公司收益好的公司规模大的公司,你想 ...

找了个中介,说有宾馆翻译或者是商场营销之类的,但是费用得50万日元,让我跟他签合同,然后安排我面试,面试之前得交20万定金,面试不过可以全额退款,这个能够相信他吗
可以挂职,微信wx13761974,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表