小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么看这个情况?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公上班时或者出去有事时,经常不定期的发短信问我在干什么?
好像不放心我似的。我也不知道收到这样的短信是开心还是不开心。总觉得很有被束缚感。
有一次他去外面一泊出差,当天晚上7点打个电话给我,9点又打个电话给我问我在干嘛。
而且他似乎是个独占性很强的人。不放心我和异性的相处。
大家的老公也会这样吗?
中国人?日本人?
一样的。。男人都这样。。明天想出去打三个小时台球,还不知道怎么请假呢。。。。。
我老公也这样
他说想我了,想和我打招呼才会问的

你如果也想他就不会觉得束缚了
有人关心你但当然应该高兴了
是日本人。而且每天回家都问我今天干了些什么。
我每天都要回忆总结干了些什么觉得好累。
而且他也不把他的朋友介绍给我认识。
使我的交友圈子很小。好烦呀。觉得像只关在笼子里的小鸟一样。
虽然我很爱我的老公。但我也想要一点自己的空间和交友圈子。
两个人一起是幸福,和朋友一起玩是快乐,有事业可以奔忙是成就感,希望都能拥有。。
是呀。他现在事业,朋友,我,三者都有了。
我现在只有其中一个呀。所以我觉得缺点什么。
两个人再怎么喜欢,24小时在一起也有甜的发腻的时候呀
说明你老公很在意你,其实夫妻之间应该多交流,时间长了,感情基础更稳固。
我一直主张要有自己的社交圈子,我妈妈当初在我来日本前也跟我说过,一定不要做全职主妇。
不争气,日语学不好,所以还没理出头绪。但朋友发展了几个,可是时间却叉开了,我有时间的时候人家没时间,人家周末有时间,我得在家陪老公。
请了几次假和朋友玩,结果,是战争。
最后妥协。
没办法,生活就得分出轻重,一生的幸福远比一时的快乐重要。。
LZ的老公这是很在乎LZ的意思呀,至少我是这么理解的:)
我家那个,给他发个甜蜜的短信,运气好的时候也要等上半天才会有个不疼不痒的回信,几次下来,弄得自己感觉自己特没意思,也就懒得发了:@ 我现在是怀着羡慕的心情回复这个帖子的
老公也是每天回来都会问我今天干嘛了,给家里打电话了吗?还仔细地问我给家里打电话的内容,说啥了?等等,我说没说啥,愿意说的时候就说说,不愿意说的时候就说没啥,我觉得楼主想得太多了,他的想法只不过是没话找话说而已,否则两个人聊啥呢?沟通就是从点滴做起!嗬嗬!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表