小春网

注册账号

[车游] 2018年1/22-1/28澳大利亚悉尼 招小伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2018年1/22-1/28澳大利亚悉尼 招小伙伴
刚回来
悉尼没有什么特别好玩儿的。我就在悉尼呆了三天,主要时间全花在凯恩斯了。你要光待在悉尼的话。白天可以去下邦迪海滩,蓝山,有时间可以去歌剧院听场歌剧,45刀左右。晚上游船上吃个晚饭、看个夜景。去The star 小赌怡情下。
米歇儿 发表于 2018-1-18 10:43
悉尼没有什么特别好玩儿的。我就在悉尼呆了三天,主要时间全花在凯恩斯了。你要光待在悉尼的话。白天可以去 ...

好的万分感谢
cody_520 发表于 2018-1-18 11:12
好的万分感谢

你下飞机到悉尼机场,随便找家类似コンビニ的店买张opal卡,然后充点钱。卡本身不需要钱。悉尼所以交通出了出租车都是用交通卡的。
米歇儿 发表于 2018-1-18 11:31
你下飞机到悉尼机场,随便找家类似コンビニ的店买张opal卡,然后充点钱。卡本身不需要钱。悉尼所以交通出 ...

除了
各位 大神们,五月准备去澳大利亚,办理网上签证中,有几个问题想要请教大家。
家庭组成需要 添付户口本了吗?户口本需要翻译英文吗?还有,有个问题是关于你在其他国家滞留3个月以上需要填写具体信息,截至日期是写的申请当天的日期吗?我们在日本算是在国外,肯定3个月以上,截至日期本来想写up to now,但只能选日子,大家都怎么添的啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表