小春网

注册账号

[高尔夫] 有喜欢运动的想摘掉眼镜的吗,我有近视治疗优惠券~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
恩。自我介绍一下,本人25,男,热爱运动,最受不了每天慢跑眼镜晃啊晃想掉,用隐形又眼镜发红觉得久而久之对角膜也是温水煮青蛙的上海,于是我就想要摘掉眼镜做近视手术。近视手术里面最新的技术就是全飞秒了,术后的后遗症是最小的。做完之后打拳击也不会怕被打到眼睛视力下降,因为切口比传统激光小6倍,工作学习的话也不会影响泪分泌造成干眼、
525度近视配475的眼镜,一个月前做了全飞秒,现在恢复到1.5,看书看电脑都可以, 晚上没炫光,还好没有网上说的那些不好的。
然后眼睛也不干。每天上班看8小时电脑,视力一个月后的检查也没有下降。
在新宿sbc做的,医生负责靠谱,没有强行推销,我比较过了,比国内北上广的三甲便宜,如果有想要优惠卷和对全飞秒或者激光手术有兴趣的朋友可以加我微信交流364538788

飞秒会有后遗症的,ICL比较安全,,,

nicaiwoshishui 发表于 2018-1-23 13:33
飞秒会有后遗症的,ICL比较安全,,,

看需求吧,全飞秒的后遗症是再度近视就没办法了,  ICL虽然可逆但是你想想一个不是人体的东西带着吃饭睡觉几年安全吗。。 然后运动被撞倒眼睛了还有错位的风险。 事实上细菌感染的实例也不少。  要安全就带框架眼镜。。隐形也伤害角膜不是咩

⊂^j^⊃