小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子临时决定送回国 很多衣服带不走 给钱就拿走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来决定让国内的父母来日本照顾孩子 我们夫妻上班 但是签证拒签了 MMP 无奈之下临时决定 让老婆送孩子回国  因为一个人带孩子 行李带不了太多 所以很多东西准备低价处理了 很多都是刚买的 没怎么穿过 有一些是全新的 大家如果觉得好 就打包带走吧 微信water1613 QQ492660600 还有好多全新婴儿用品 大家加我微信吧 微信图片_20180104145041.jpg 微信图片_20180104145038.jpg 微信图片_20180104145045.jpg 微信图片_20180104145034.jpg 微信图片_20180104145030.jpg 微信图片_20180104145023.jpg 微信图片_20180104145020.jpg 微信图片_20180104145015.jpg 微信图片_20180104145008.jpg 微信图片_20180104145005.jpg

价格随便写的 具体加我微信 还有一个大澡盆 还有很多电动玩具  加我微信发视频   微信water1613

具体加我微信 还有一个大澡盆 还有很多电动玩具  加我微信发视频   微信water1613     谢谢大家

这点东西怎么会带不下

即使父母过来也就只能呆几个月而已,解决不了根本问题。

lockfong 发表于 2018-1-16 08:49
这点东西怎么会带不下

因为一个人要带孩子还有婴儿车 还有一个旅行箱里面哟孩子的东西还要放自己的东西 然后剩了一些装不下了  就是这些

water1613 发表于 2018-1-16 12:28
因为一个人要带孩子还有婴儿车 还有一个旅行箱里面哟孩子的东西还要放自己的东西 然后剩了一些装不下了   ...

寄回去

探亲也拒签么?

朵朵荼蘼 发表于 2018-1-16 12:27
即使父母过来也就只能呆几个月而已,解决不了根本问题。

是啊 也是愁

太贵了 算了  不折腾了