小春网

注册账号

[关西] 卢浮宫探宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进了卢浮宫,都会叹为观止,感觉到自己在人类历史长河中的渺小,里面的藏品每件都价值连城,还有很多藏品埋在角落里没来得及或没地方展出。去了三次,也没看完。可惜人太拥挤,没法照出好的相片。

快到了

快到了
好象你发了两次了,两次都说:去了三次还没..........

不要这么强调吧.照片不错,但是不太喜欢你的开头介绍

你是怎么做到在里面拍照片的

原帖由 山有木兮 于 2008-1-12 15:11 发表
你是怎么做到在里面拍照片的

可以拍照,一般情况下不用闪光灯就行。里面就只有蒙娜丽莎的画不让拍,很多保安检查。

原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 15:09 发表
好象你发了两次了,两次都说:去了三次还没..........

不要这么强调吧.照片不错,但是不太喜欢你的开头介绍

卢浮宫三天也看不够,只是强调喜欢和它的浩大,没有什么炫耀的意思。

我也很喜欢那些博物馆,非常的喜欢.更喜欢埃及的原因就在于这里.非常的吸引人.

看神话的时候记得成龙说了一句话........
把人家的国宝拿过来.放进自己的博物馆.这.................不地道........[.E36A8.] 后面儿咋说的来着..谁提醒我一下.....

反正看了以后觉得,如果让我去,别说三次了,就是100次都不够.去东大寺我都去了好多次了,就是喜欢那里的气氛.

挺好 我也对这个挺感兴趣的 有时间 多拍一些回来

{s:1:sweat} {s:1:sweat} {s:1:sweat}