小春网

注册账号

(照片全部更新)横滨关内出售,自行车+骑马机+电热水器+便携CD音响等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是第6弹,这次是纯出售帖子,但是废话重说一次
都说在小春上热心人多,加入小春1年多了,真的感觉到小春上朋友的热情,新年过了,家里整理整顿,决定陆续送出(出售)一些闲置物品给有需要的朋友,
谁家里都会有闲置的东西,扔了吧,可惜,放着把,几乎没机会用到。所以一边整理,一边登到小春上送(出售)。
不过既然说是送了,希望到时候不要有人说东西旧,什么自己用过的东西还拿出来送人什么的,我这人就这样,丑话说在前面,省得见里面之后不好说
慢慢整理还会陆续送出(出售)一些东西,希望能帮到有需要的朋友,横滨关内附近自取

自行车,女士用26型三段变速,灰色8成新,有防盗登陆,已经售出
骑马运动机,9成新,就是BIC里面卖的那种,原价3w多,占地方所以出售,1w5
便携CD音响,手提式,能听CD,磁带和广播,9成新,1千
电脑桌一张,9成新,银色4层的组立式,能放打印机的,已经售出
电热水器,全新未开封,就是商店里卖7,8千的那种,过年时抽奖抽得,已经售出

电热水器

电热水器

便携CD音响

便携CD音响

自行车

自行车

电脑桌

电脑桌

骑马运动机

骑马运动机
我想要想要自行车,离川骑远吗?我骑回来[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 zddz 于 2008-1-12 21:10 发表
我想要想要自行车,离川骑远吗?我骑回来[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

大家准备好图钉哈。[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

关内到川崎。。。。不远不远[.A3CF97.]

原帖由 xiangxyz 于 2008-1-12 21:59 发表

大家准备好图钉哈。[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

日本图钉 也老贵了[..200752115046379.]

原帖由 我是黑人 于 2008-1-12 22:56 发表
关内到川崎。。。。不远不远[.A3CF97.]

你带着我吧[..0602910.]

LZ我不要了,我骑不回来,路盲
[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

原帖由 zddz 于 2008-1-14 14:22 发表
LZ我不要了,我骑不回来,路盲
[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

你先买个gps,装到自行车上,再骑回家[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.] [.713215C.] [.CA2644A.]

路其实很好走,顺着国道一直走就到川崎了,要不下次我们开车去川崎的时候给你捎过去?不过可能不经常去

对了,今天玩得怎么样?