小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[育儿成长] B型流感、不吃药能好吗?

我上周刚中B型。刚刚治好。必需吃药不然很难好。流感严重还会死人。日本看病不贵必需吃药。
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2018-1-10 16:10
吃药好的快,,,日本的大夫好像各自有各自的方法对应流感,,,有一年得了流感,还是挺大的医院,大夫说没 ...

那個大醫院瘋了吧。 怎麼會沒藥。 我之前得了流感,真的快死了一樣。
不吃藥,怎麼挺的過去。
ゼロ~ 发表于 2018-1-15 18:47
那個大醫院瘋了吧。 怎麼會沒藥。 我之前得了流感,真的快死了一樣。
不吃藥,怎麼挺的過去。 ...

我当时是元旦长假,之前还打了流感疫苗就没往流感上想,以为自己好多年没感冒了,可能自己太娇惯自己个,一直忍,等去医院的时候,都烧过几天了,可能大夫就没给药。。。后来感冒好了,咳嗽一直没停,去了小医院,也不发烧,但是我说测过是流感,没用药,那个女大夫就给我下了药。
淡茶 发表于 2018-1-16 09:02
我当时是元旦长假,之前还打了流感疫苗就没往流感上想,以为自己好多年没感冒了,可能自己太娇惯自己个, ...

流感的药过了48小时就没多大用、我家小的医生没开、就开了点感冒吃的药
○消失メご 发表于 2018-1-16 10:08
流感的药过了48小时就没多大用、我家小的医生没开、就开了点感冒吃的药

今年是AB两种,,B的话好像不发烧,只咳嗽
头像被屏蔽
小孩还是打疫苗吧,不要怀着侥幸心理,要不太遭罪了。
淡茶 发表于 2018-1-16 10:26
今年是AB两种,,B的话好像不发烧,只咳嗽

我家检查说是B、老大都烧到40多度
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表