小春网

注册账号

[育儿成长] B型流感、不吃药能好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小孩的药说过了2天吃就没效果了、没开、大人呢?话说这流感太厉害了、一个中招全家都中、大家注意呀!太难受啦
没打疫苗吗?我家今年一直没打上,刚刚预约了周五能打,孩子的第二针还不能定,据说今年疫苗紧张。
吃药好的快,,,日本的大夫好像各自有各自的方法对应流感,,,有一年得了流感,还是挺大的医院,大夫说没有药,自己抗,,我当时真的以为没有药了,,,,后来一直咳,咳得要死,,,实在熬不了,又去一家家附近的小诊所,看咳嗽,说起之前得了流感,大夫就给开了流感的专门的药,说吃吧,巩固疗效,,还说是专门对应流感的药
Ayumi622 发表于 2018-1-10 15:44
没打疫苗吗?我家今年一直没打上,刚刚预约了周五能打,孩子的第二针还不能定,据说今年疫苗紧张。 ...

没打呀!之前没得过、也没去学校、合计着明年打
淡茶 发表于 2018-1-10 16:10
吃药好的快,,,日本的大夫好像各自有各自的方法对应流感,,,有一年得了流感,还是挺大的医院,大夫说没 ...

开了吸的、现在好多、小孩、大人、太恐怖
○消失メご 发表于 2018-1-10 16:43
没打呀!之前没得过、也没去学校、合计着明年打

我也想着赶紧打,4月份去学校,不得不防。
流感不去医院治疗,还来这问,心也挺大的
Ayumi622 发表于 2018-1-10 16:48
我也想着赶紧打,4月份去学校,不得不防。

我家也4月份去、流感不就这时候吗?看来得去问问医生了
2月比较厉害吧,我女儿小学没得过,但之前的四年有三年学校班级放假三天
丁丁车 发表于 2018-1-10 19:10
2月比较厉害吧,我女儿小学没得过,但之前的四年有三年学校班级放假三天

今年得了还会在得吗?查了说不大会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表