小春网

注册账号

[随便说说] 没事做做头发真好啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好想很随意就能做做头发
1.你要有那个时间
2.你要有人能帮你看孩子
3.你要有足够的钱,让你不用担心吃穿用度和孩子的抚养费
4.有足够女人资本,错过了一个爱人、还会有更好的更爱你的
5.有足够的本事,即使别人众说纷纭,我行我素、又不需要靠谁
想爱就爱需要资本啊

我先歇会儿、你补充

补充内容 (2018-1-9 21:34):
我是说羡慕人家有那富足的条件
一般人不会那么想的
可是当你的钱和人际关系等等
到了一定的条件
不由自主的就会飘起来了的
和现在的想法会不一样
做头发有风险啊,正常女人承受不起。我还是没出息的过老公孩子热炕头儿的小日子吧,挺知足
一条一条对比下来,觉得快达到可以做头发的标准了,但是到最后,,,楼主你说的是国内那个梗吧
头像被屏蔽
半夜三点你气喘吁吁的跟我说做头发?
xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-8 14:07
做头发也有这么多感想?是去美容院做头发的那个做头发吗?

是最近关于李小璐做头发的那个梗,不是说真的做头发

楼主所谓的足够女人的资本是什么?有钱有时间年轻漂亮够骚?李小璐是有钱有时间也漂亮,但37了也不年轻了,你也不看看那个pg1是什么货色,吸毒玩嫂子不尊重女性不尊重死者低俗,而且他也不是真爱她,更不是比贾乃亮更好更爱李小璐的男人。真正的好男人可看不上李小璐那种不顾家还到处勾搭别的男人的风骚女人。
其实没钱没时间没女人资本也照样可以随意做头发,只是输不输的起的问题。
第四条,够不够女人的资本和做头发有关系吗?有钱有闲有心情就可以吧
该做爱的时间你去做头发,还叫爽?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表