小春网

注册账号

[育儿成长] 超低价(3-8岁的孩子)迪斯尼中文儿童百科全书点读,中...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
适合3-8岁的孩子学习中文,日语与学前教育。打好学习中文,数学的基础,孩子将受益终身。我家孩子用过的图书低价转让给需要的朋友们。我家孩子用这些图书打好了中文和日文的基础,相信也能对您的宝宝有益。

大部分的图书状态很新,有几本书孩子用铅笔写了字,
基本上所有的玩具都可以玩,但不排除有些磨损或缺失小零件(基本不影响体验)。

日本全国包邮价格 9,800日元(不零卖)

付款方式 银行汇款或者选择メルカリ(フリル/ラクマ)等手机应用。
联系方式 站内短信或者微信 beijingopera75

迪斯尼儿童百科全书 准备上小学(语文2册,数学2册,儿歌2册,智力2册,英语2册,识字3册)
全程语音点读,有点读笔和充电器(无需电脑即可充电),完美可用。

中文巧虎入学
入学·gogogo 8册(让孩子提前熟悉小学内容,适合日本小学和中国小学)
你知道麽 4册(森罗万象,寓教于乐)
小学语文1年级上册 期末冲刺强化标准试卷 1本
巧虎 书籍等3册
加减法练习卡片 1套(4打)
0021 riyu.jpg

0022 14册
日本小学1年级数学,语文,音乐,道德教材,练习册
迪斯尼英语 体验版DVD2张
其他日文书籍
0022 qiaohu zhongwen.jpg

003 13册
中文绘本,识字等

中文巧虎书籍,玩具(约为幼儿园 大班水平)
004 zhongwen3.jpg

005 DVD8张,赠送巧虎光盘套
中国小学教材 名师DVD 小学数学1年,2年,语文2年,教育方法
005 zhongwen4.jpg

006 5册
日语书籍(假面超人等)
006 riyu.jpg

007玩具
火车 含轨道
007 huoche.jpg

008玩具
假面超人玩偶等
008 jiamianchaoren.jpg

009玩具
小狗玩偶等
009 wanou.jpg

010中文巧虎玩具等
提高孩子的动手能力和空间想象能力
010 qiaohuwanju.jpg

011妖怪奖牌,扑克等
奖牌约15块,送会发出声音的仿真妖怪手表(可以用,但对某些奖牌不正常发音)
011 yaoguaijiangpaideng.jpg

加了你两天了,你都没有回复,我想要

不好意思,昨天加您的微信了。